Новость24 января 2023

Корпоративным юристам приготовиться: программа повышения квалификации

АО "ИКТ" Каждый корпоративный юрист/секретарь в своей работе сталкивается со сложностями: постоянно меняющееся законодательство; нехватка опыта или знаний и т.д. Корпоративным юристам приготовиться: программа повышения квалификации

Каждый корпоративный юрист/секретарь в своей работе сталкивается со сложностями: постоянно меняющееся законодательство; нехватка опыта или знаний; необходимость реализации сложнейших процедур; отсутствие знакомых-коллег, готовых поделиться наработками; высокие требования руководства. Что делать, если вам знакома одна из проблем или сразу несколько? Обучаться и инвестировать в себя!

Лидеры рынка образования для корпоративных юристов АО «Институт Корпоративных Технологий», Национальная ассоциация корпоративных юристов и ООО «Корпоративный секретарь» объединились и подготовили большую программу образовательных мероприятий для профильных специалистов на 2023 год. Преимущества абонемента:

1. Доступ к 18 вебинарам по самым острым темам корпоративного законодательства.
  2. Возможность получить удостоверение государственного образца по программе повышения квалификации «Корпоративный секретарь».
  3. В числе экспертов — топ-спикеры Бизнес-школы «SKOLKOVO».
  4. Бесплатные полезные материалы для реализации корпоративных процедур: чек-листы, памятки, презентации, шаблоны документов и подборки судебной практики.
  5. Возможность платить за обучение в рассрочку.

Узнайте подробнее об уникальной программе вебинаров для корпоративных юристов на 2023 год по ссылке.

Дата регистрации28.08.2008
Юридический адрес КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ Г. КРАСНОДАР УЛ. ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ Д. 41 ПОМЕЩ. 23
Среднесписочная численность43 сотрудника

Адрес 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Орджоникидзе, д. 41, офис 23