Главная ЧФМК 8 апреля 2024

NORDECO приняла участие в выставке INTERZUM.China International Furniture

Конец апреля команда NORDECO провела в Поднебесной на главном отраслевом мероприятии Китая — выставке INTERZUM.China International Furniture Fair 2024
NORDECO на выставке INTERZUM.China International Furniture

Международная выставка для поставщиков оборудования и комплектующих для производства мебели INTERZUM.China International Furniture Fair считается ведущим отраслевым событием в Азии. Выставка является ответвлением всем известной INTERZUM в Кельне, она прочно обосновалась на китайском и азиатском рынках. INTERZUM.China — это источник вдохновения и инноваций: здесь задаются тренды и демонстрируются новейшие технологии и материалы.

NORDECO приняла участие в выставке INTERZUM.China International Furniture

Для NORDECO участие в выставке подобного масштаба стало важным шагом: мы заключили контракты с производителями оборудования для линий ламинирования, пресс-пластин и бумаги-основы для производства меламиновой пленки; встретились с действующими покупателями и обсудили текущие и будущие проекты, получили обратную связь и ценные рекомендации, которые помогут улучшить наш продукт и сервис. Удалось познакомиться с новыми типами продукции и интересными дизайнерскими воплощениями. Возвращаемся из Китая с новыми впечатлениями и энергией для дальнейших достижений.

Публикация компании

Дата регистрации07.07.1992