ООО «БРУКЛИН ПИЦЦА»
Краткое наименование: БРУКЛИН ПИЦЦА.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1041626804823, ИНН 1658054198 и КПП 165801001.
Юридический адрес: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН Г. КАЗАНЬ УЛ. СОЛДАТСКАЯ Д.1.
Профиль
Виды деятельности
ВсеРуководители
Учредители
Виды деятельности
ВсеФинансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности
Описание
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРУКЛИН ПИЦЦА» зарегистрирована 01.04.2004 г. по адресу РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН Г. КАЗАНЬ УЛ. СОЛДАТСКАЯ Д.1.
Краткое наименование: БРУКЛИН ПИЦЦА.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1041626804823, ИНН 1658054198 и КПП 165801001.
Юридический адрес: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН Г. КАЗАНЬ УЛ. СОЛДАТСКАЯ Д.1.
Генеральный директор: Галиуллин Илназ Шамилевич
Учредители компании — Садыкова Рауза Цунагатовна, Галиуллин Илназ Шамилевич.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 2.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРУКЛИН ПИЦЦА» по ОКВЭД: 56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания.
Общее количество направлений деятельности — 11.
За 2023 год прибыль компании составляет — 897 000 ₽, выручка за 2023 год — 1 752 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРУКЛИН ПИЦЦА» — 20 000,00 ₽.
Выручка на начало 2023 года составила 28 307 000 ₽, на конец — 1 752 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2023 год — 698 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2023 года — 1 054 000 ₽.
Общая сумма поступлений от текущих операций на 2023 год — 1 740 000 ₽.
На 26 мая 2024 организация действует.
Юридический адрес БРУКЛИН ПИЦЦА, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.
Бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).
Профиль