РБК Компании
Главная ЭТИС 27 мая 2024

Как эффективно управлять кабельной инфраструктурой в офисных помещениях

Эксперт Сергей Богданов о том, почему фальшполы становятся все более популярным выбором для современных офисов
Как эффективно управлять кабельной инфраструктурой в офисных помещениях
Сергей Богданов
Сергей Богданов
директор инжиниринговой компании «ЭТИС-СЗПК»

В 2008 году Сергей вместе с командой специалистов основал компанию «СЗПК» — предприятие по производству электромонтажных изделий. Сейчас компания известна под названием «ЭТИС-СЗПК»

Подробнее про эксперта

Фальшполы, или подпольные системы как их еще называют, — хорошее решение для офисных помещений, поскольку они позволяют эффективно управлять кабельной инфраструктурой, обеспечивать уровень комфорта и безопасности, а также открывают широкие возможности для дизайна интерьера.

Рассмотрим подробнее, почему фальшполы становятся все более популярным выбором для современных офисов.

1. Гибкость и удобство монтажа

Фальшпол — современная опорная система, позволяющая размещать кабельные системы, вентиляцию, водоснабжение и другие инженерные коммуникации прямо под напольным покрытием. Это делает их идеальным выбором для помещений, где требуется высокий уровень гибкости и доступность инженерных систем.

2. Организация пространства и эргономика

Можно создать эстетичное и функциональное рабочее место, что позволяет легко организовывать пространство, скрывать кабели и другие коммуникации, а также создавать чистый и аккуратный вид помещения.

3. Эстетика и дизайн

Фальшполы предлагают широкий простор для экспериментов в дизайне интерьера. Покрытия фальшполов могут быть выполнены из различных материалов, таких как керамогранит, линолеум, древесно-стружечные и сульфатно-кальциевые плиты, вентпанели, и иметь другие отделки и разные цветовые решения, что позволяет интегрировать их в любой офисный стиль.

4. Энергоэффективность

Фальшпол — решение для серверных, цод и технических помещений. Вентилируемые панели фальшпола способствуют отводу тепла, защищая кабели от перегрева.

5. Звукоизоляция и акустика

При помощи фальшполов можно добиться для улучшения звукоизоляции в офисе, поскольку покрытие фальшпола способствует поглощению звука, , что позволяет снизить уровень шума в помещении и обеспечить более комфортные условия работы.

6. Модульность и масштабируемость

Фальшполы без особого труда адаптируются к изменяющимся потребностям офисного пространства. Они могут быть легко расширены, модернизированы или перенесены в другие места в случае необходимости перестройки или реконструкции помещений.

7. Поддержка современных технологий

Современные технологические решения, такие как системы умного дома, сенсорное управление освещением и климатом, интегрируются в фальшполы.

В итоге, фальшполы представляют собой универсальное решение для офисных помещений, которое обеспечивает не только эффективное управление коммуникационными системами, но и повышает комфортность и эстетику рабочего пространства.

Их гибкость, технические преимущества, экономическая эффективность и возможности дизайна делают их идеальным выбором для современных бизнес-проектов.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации02.04.2012
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург НАБ. ОКТЯБРЬСКАЯ Д. 10 К. 1 СТР1 ПОМ/ОФИС 5-Н, 6-Н/5
ОГРН 1127847164939
ИНН / КПП 7806474778 781101001

Контакты

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 10, корп. 1, стр. 1
Телефон +78123375727

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия