Главная CODDY 16 ноября 2023

CODDY в числе лучших работодателей РБК 2023

CODDY, международная школа программирования и дизайна для детей, вошла в престижный рейтинг лучших работодателей РБК 2023
CODDY в числе лучших работодателей РБК 2023

Международная школа программирования и дизайна для детей и подростков CODDY зарекомендовала себя как выдающийся работодатель, вошедший в престижный рейтинг лучших работодателей РБК в 2023 году.

CODDY заняла сильное положение во второй группе индикаторов, что свидетельствует о ее приверженности к созданию высококачественной рабочей среды, стимулированию инноваций и поддержанию высоких стандартов деловой этики.

Рейтинг РБК, составленный с участием экспертов из ведущих российских компаний, таких как ВТБ, Сбер, «Магнит», ГК «Росатом», Альфа-Банк и Норникель, представляет собой независимую, некоммерческую оценку компаний по ряду ключевых показателей. Эти показатели включают условия труда, эффективность бизнеса, инновационное развитие, деловую репутацию, социальную ответственность и мнение сотрудников.

Оксана Селендеева, основатель и генеральный директор CODDY, с воодушевлением делится достижением компании: «Мы невероятно гордимся тем, что CODDY удостоена звания одного из лучших работодателей по версии РБК в 2023 году. Это является отражением нашего непрерывного стремления создавать рабочую среду, которая не только привлекательна, но и способствует росту каждого члена нашей команды. Наша миссия — обеспечивать высококачественное образование для наших студентов и предоставлять нашим сотрудникам все необходимые инструменты и ресурсы для достижения их личных и профессиональных амбиций».

Включение в рейтинг РБК является значительным достижением для CODDY, учитывая жесткую конкуренцию и высокие стандарты, установленные экспертами РБК. Это подтверждает их обязательство быть лидером в области образования и заботы о своих сотрудниках.

Публикация компании

Дата регистрации09.08.2023