Kaspersky лидирует на рынке MDR-решений по версии SoftwareReviews

«Лаборатория Касперского» получила от SoftwareReviews статус чемпиона (Champion) среди поставщиков MDR-решений
Kaspersky лидирует на рынке MDR-решений по версии SoftwareReviews

Результаты были представлены в годовом отчете Emotional Footprint Report (апрель 2024 года).

Рейтинг, составленный SoftwareReviews, отражает общее отношение к продуктам и поставщикам со стороны пользователей — ИБ-специалистов и представителей бизнеса.

Решение Kaspersky Managed Detection and Response набрало 98% по показателю Net Emotional Footprint («Суммарный пользовательский рейтинг»). Оценка ведется по ряду критериев: эффективность решения, опыт клиентского обслуживания, эффективность процесса разрешения конфликтов, впечатление от процесса покупки, а также эффективность рыночной стратегии вендора.

«Мы рады, что SoftwareReviews признала решение Kaspersky Managed Detection and Response чемпионом на рынке. Это подтверждает, что мы предоставляем клиентам ценный продукт, которым при этом комфортно пользоваться. Мы всегда стремимся обеспечивать компании лучшими возможностями, чтобы помогать им повышать эффективность бизнеса. Для нас ценно, что наши усилия по совершенствованию защитных решений находят отражение в положительных отзывах пользователей. Это означает, что они видят в нас вендора, на которого можно положиться», — комментирует Дмитрий Карасев, руководитель направления развития сервисов безопасности и образовательных продуктов «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) предоставляет круглосуточную управляемую защиту от растущего числа известных и неизвестных кибератак, обходящих автоматические средства безопасности. Оно подходит компаниям из любых отраслей, у которых не хватает собственных ресурсов и квалифицированных ИБ-специалистов.

SoftwareReviews — источник подробных данных о покупателях и рынке корпоративного ПО. Методология компании, основанная на сборе пользовательских мнений от ИТ-специалистов и представителей бизнеса, позволяет получить детальное и достоверное представление о том, как клиенты приобретают и оценивают корпоративное ПО.

Дата регистрации26.06.1997
Юридический адрес Г.Москва Ш. ЛЕНИНГРАДСКОЕ Д. 39А СТР. 2

Адрес 125212, Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39 А, стр. 3, БЦ «Олимпия Парк»