Психолог Михаил Сорокин провел онлайн мастер-класс «Фактор Роста»

Михаил Сорокин

23 ноября онлайн мастер-класс Михаила Сорокина «Фактор Роста» собрал более 100 психологов и предпринимателей из разных сфер деятельности. Мероприятие охватило ряд ключевых тем, раскрывая причины, лежащие в основе боли, стоящей на пути к успеху и счастью.

Один из главных вопросов, поднимаемых в ходе мастер-класса, касался причин, по которым люди испытывают болезненные моменты в отношениях, застревают на одном уровне дохода и чувствуют постоянную апатию и депрессию. Михаил Сорокин утверждает, что все эти явления имеют корни в психологических и эмоциональных блоках.

Психолог Михаил Сорокин провел онлайн мастер-класс «Фактор Роста»
Фрагмент из мастер-класса Михаила Сорокина

В ходе мастер-класса были освещены «8 законов жизни», которые, служат основой для выхода в желаемую жизнь. Эти законы включают в себя иерархию, работу с негативным прошлым, разблокировку чувств, лояльность к себе, любовь к себе, ценность себя, доверие к себе и развитие сексуальности.

Важной частью мастер-класса стали медитации и практические упражнения, предназначенные для наглядной демонстрации того, как каждый из «8 законов жизни» может применяться на практике.

Михаил Сорокин показал, что через понимание и проработку своих внутренних барьеров каждый может обрести ключи к желаемой жизни.

Дата регистрации18.12.2019
РегионРостовская область