Главная Secret Point 16 апреля 2024

Secret Point принял участие в организации конференции дистрибьюторов

Агентство Secret Point провело корпоративное мероприятие для компании «Барьер», совместив деловой и праздничный форматы
Корпоративное мероприятие для компании "Барьер"

Команда агентства Secret Point приняла участие в организации конференции дистрибьюторов с разных уголков страны для компании «Барьер». Два насыщенных дня профессиональных докладов и разноплановых активностей завершились праздничным вечером с развлекательной шоу-программой. Гостей ждали занимательные интерактивы, «Угадай мелодию» под живую музыку, а также выступление звездных иллюзионистов.

Совмещение делового и праздничного формата

Насыщенная развлекательная программа повышает уровень вовлеченности гостей и усиливает интерес к мероприятию. В сеттинг деловой конференции можно добавить интерактивные блоки или вовсе выстроить концепцию, основываясь на театрализации. Гармонично внедренная театрализация является инструментом не только развлечения, но и стратегического маркетинга.

Secret Point принял участие в организации конференции дистрибьюторов

На протяжении двух дней конференции о всех событиях и активностях участников информировали в телеграм-канале, созданном под мероприятие. Там они не только могли получать информацию о спикерах, но и делиться своим мнением в комментариях, участвовать в нетворкинге.

Secret Point принял участие в организации конференции дистрибьюторов

Во время банкета через телеграм-канал велось взаимодействие с гостями через различные активности — викторину и «Угадай мелодию» с кавер-группой. А между сетами кавер-группы «ТРУБАЧИ» для гостей выступили известные артисты, внесенные в книгу рекордов России, с шоу «Иллюзионная трансформация», в которой совмещалась сценические эффекты и хореография.

Интерактивы повышают эффективность мероприятия

Secret Point принял участие в организации конференции дистрибьюторов

Использование интерактивных методов и приемов при проведении мероприятия позволяет сделать событие не просто набором классических активностей, а интересным и запоминающимся шоу. Особенно, если имели место элементы соревнования или командной игры.

Развлекательная вечерняя программа не только играла роль завершения и подведения итогов деловых сессий двух дней, но и способствовала более активному нетворкингу, ведь люди гораздо лучше себя чувствуют в неформальной обстановке для знакомств и общения.

Как результат — повышение лояльности к бренду и запоминаемость момента.

Дата регистрации02.03.2018
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ ПР-КТ МАРШАЛА ЖУКОВА 2 КОРПУС 2, СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ 5, ПОМЕЩЕНИЕ 509/2

Адрес 123308, Россия, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 2, к. 2, с. 1