логотип ООО АС-НАВИГАТОР 1025001415086
Действует Обновлено 25.01.2022
ООО

АС-НАВИГАТОР

Компания «АС-Навигатор» основана в июле 1998 года. Два основных направления деятельности: -продажа офисной мебели в сегменте B2B; -производство нестандартной мебели для офиса на заказ. Для клиентов Московского региона оказываем бесплатные услуги по бесплатной доставки и сборки, для регионов России-бесплатная доставка до терминала ТК г. Москвы. Среди наших клиентов крупные государственные корпорации, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели. Предлагаем весь необходимый ассортимент различного ценового диапазона для комплектации офиса современной мебелью: мебель для сотрудников, кабинеты руководителей, мебель для совещаний, мебель в приёмную, мягкую мебель, стулья и кресла, металлическую мебель для бухгалтерии, архива и склада.

06 декабря 2021 13:37

Новые модели кресел руководителя

Компания «АС-Навигатор» предлагает стильные кресла в кабинет руководителя и в зону совещаний. Новые модели  кресел руководителя

Кресла серии «Президент» и «Монако» изготовлены с использованием натуральных материалов: кожи и дерева. Эти модели отличает строгий, но стильный классический дизайн. Кресла предназначены для оснащения кабинета руководителя, зон переговоров и совещаний, в приёмную. Поддерживается складская программа.