Действует Обновлено 15.01.2022
АО

КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД

Компания ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД" зарегистрирована 06.05.1992 г. Краткое наименование: КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД. При регистрации организации присвоен ОГРН 1027700094949, ИНН 7701004101 и КПП 770101001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА БОЛЬШАЯ ПОЧТОВАЯ 26В СТР.2.
Бобровников Борис Леонидович является генеральным директором организации.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД" по ОКВЭД: 46.51 Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением. Общее количество направлений деятельности — 13.
За 2020 год прибыль компании составляет — 721 845 000 ₽, выручка за 2020 год — 32 949 411 000 ₽. Размер уставного капитала ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД" — 169 140 500 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 26 194 587 000 ₽, на конец — 32 949 411 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 27 135 912 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 5 813 499 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 32 806 390 000 ₽.
На 27 января 2022 организация действует.
У компании ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД" есть торговые марки, общее количество — 4, среди них ИТЛИДЕР ITЛИДЕР IT - ЛИДЕР, ИТЛИДЕР ИТ ЛИДЕР ИТ-ЛИДЕР, ЛИДЕР IT ЛИДЕР НАЦИОНАЛЬНАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ ЗА ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ, BRAINZ. Первая торговая марка зарегистрирована 1 октября 2009 г. — действительна до 15 октября 2027 г. Последняя торговая марка зарегистрирована 2 декабря 2020 г. и действительна до 9 августа 2029 г.
Юридический адрес КРОК ИНКОРПОРЕЙТЕД, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

02 декабря 2021 15:45

«КРОК» открыл мультиотраслевой Центр компетенций комплексного импортозамещения

«КРОК» открыл Центр компетенций комплексного импортозамещения, который станет "единым окном" для заказчиков, ориентированных на внедрение отечественных решений. «КРОК» открыл мультиотраслевой Центр компетенций комплексного импортозамещения

В настоящее время в «КРОК» накоплен значительный проектный опыт и экспертиза в направлении импортортозамещения. В стратегическом портфеле компании сконцентрированы флагманские отечественные разработки для всех отраслей экономики. «КРОК»сотрудничает с ведущими российскими производителями, затрагивающими класс решений  от бизнес-приложений до вычислительных ресурсов.

На основе данных разработок только за последние два года реализовано более 200 проектов, включающих в себя полный цикл импортозамещения: от аудита существующей инфраструктуры и поиска наиболее подходящих решений до внедрения и круглосуточной поддержки после завершения проекта. «КРОК» активно накапливает и систематизирует опыт, формирует методологии и пробует разные подходы в решении задач с целью найти наиболее эффективные сценарии реализации проектов.

В результате трансформационных преобразований «КРОК» объединит лучший проектный опыт, глубокую отраслевую экспертизу и передовые отечественные разработки. Центр станет точкой входа для компаний с запросом на импортозамещение и сфокусируется на комплексном подходе в решении проблем заказчика. Разработает стратегию перехода на российское ПО и оборудование с безболезненной и бесшовной миграцией для ИТ-инфраструктуры. Поможет провести локальную замену компонентов архитектуры на отечественные аналоги либо полностью построит новый ИТ-ландшафт на российских программно-аппаратных комплексах.

«Для нас важно, чтобы трансформация бизнеса в рамках импортозамещения не только выполняла требования регуляторов, но и повышала эффективность работы. Отраслевая экспертиза,  знание законодательства и понимание бизнес-процессов заказчика позволяют нам реализовывать самые сложные интеграционные проекты и решать нестандартные задачи во время перехода на российское ПО и оборудование. В созданном Центре мы сосредоточены на комплексном сопровождении  всех стадий импортозамещения: от разработки дорожной карты до технической поддержки установленных решений после завершения внедрения», — отметила Наталия Софронова, директор по решениям импортозамещения ИТ-компании «КРОК».

«КРОК» входит в топ-5 крупнейших интеграторов России (рейтинг TAdviser) и является партнером ведущих отечественных разработчиков ПО и производителей оборудования, включенных в Единый реестр российских программ для электронных и вычислительных машин и баз данных. На сегодняшний день в партнерской экосистеме компании более 50 вендоров РФ, в числе которых производители ИТ-оборудования, вычислительных платформ, аппаратно-программных комплексов и систем хранения данных, разработчики ПО, бизнес-приложений, а также решений в сфере кибербезопасности и защиты информации. Большая часть флагманских решений доступна для тест-драйва и сборки тестовой площадки отработки пилота. Демо-оборудование позволит заказчику оценить производительность и совместимость продуктов перед их внедрением в ИТ-инфраструктуру. По всему пулу партнеров «КРОК» имеет высокие статусы, наличие которых подчеркивает профессиональные компетенции экспертов и масштабность  реализованных проектов в области импортозамещения.