РБК Компании
Действует Обновлено 20.01.2022
ООО

АААА АДВИСЕР

Профессиональная помощь с оформлением вида на жительство (ВНЖ), постоянного места жительства (ПМЖ) и гражданства по всему миру. Мы живем в современном мире, когда каждый из нас в праве выбирать свое место на планете. Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты — это команда, которая работает в 20 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы: требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно.

Подробнее
06 декабря 2021 13:45

3 веские причины получить второй паспорт

Если могу, то должен — именно так большинство людей относится к получению второго паспорта или двойного гражданства. 3 веские причины получить второй паспорт

Опрос британцев в 2017-ом году показал, что, хотя только 11% опрошенных имели вторые паспорта, остальные заявили, что хотели бы получить его. 34% изучали программы выдачи второго паспорта, а 15% заявили, что готовы потратить 50% своего дохода на его оформление.

Двойное гражданство становится все более популярным. В документе, опубликованном в «Migration Studies» (Vink, 2019), это утверждение подтверждается сообщением о том, что количество штатов, допускающих двойное гражданство, увеличилось с 33% до 75% во всем мире за последние 50 лет.

Да, получение второго паспорта и гражданства может быть сложным и дорогостоящим процессом, но если есть возможность, то стоит. Вот три веские причины, по которым стоит задуматься об оформлении двойного гражданства.

1. Защита семьи

Люди покупают страховой полис, когда они здоровы, чтобы защитить себя в случае болезни. Таким же образом люди получают второе гражданство, чтобы защитить себя в случае возникновения негативной непредвиденной обстановки в их родной стране. Как гражданин двух стран, вы можете быть уверены, что вам всегда будет куда уехать. Будет еще одна страна, которую вы сможете назвать своим домом в случае политических волнений на территории основного места проживания.

Если ваша нынешняя страна подвергается остракизму со стороны других правительств, вам, как гражданину и резиденту этой страны, возможно, придется столкнуться с эмбарго, запретами на поездки и другими ограничениями. Однако двойное гражданство поможет уклониться от такой карательной политики.

Если ваша страна вводит ограничения на передвижения своих граждан или ограничивает их свободы, у вас будет больше свободы передвижения как у гражданина другой страны, в отличие от людей, обладающих одним паспортом.

2. Путешествие по миру без визы

Не все паспорта одинаковы. Некоторые паспорта позволят путешествовать без визы в большее количество стран, чем другие паспорта. Некоторые паспорта позволяют путешествовать без визы в более чем 190 стран, а некоторые менее чем в 30.

Например, паспорт Мальты позволит путешествовать без визы в более чем 180 стран. Точно так же паспорт карибской страны Сент-Китс и Невис позволяет путешествовать по 157-ми направлениям без визы или с получением ее по прибытии.

Путешествовать без визы по многим направлениям удобно — в любой момент можно собраться и отправиться в желаемом направлении из списка стран доступных, согласно вашим паспортам, для безвизового въезда, без необходимости подавать пачки документов на получение визы и ожидания разрешения.

Поэтому, если паспорт вашей страны серьезно ограничивает ваши возможности для путешествий, возможно, вам следует подумать о подаче заявления на получение гражданства Сент-Китс и Невис через программу «Гражданство за инвестиции». Фактически, любой карибский паспорт дает его обладателю безвизовый доступ более чем к 150-ти направлениям по всему миру.

3. Повышение качества жизни

Подача заявления на получение гражданства в другой стране также может быть средством повышения качества жизни для вас и вашей семьи. Если хотите более спокойного образа жизни для своей семьи, выбирайте Карибские страны и наслаждайтесь теплым климатом круглый год, нетронутой природой великолепным видом на море, свежим воздухом и свежевыловленными морепродуктами.

Если же ваша приоритетная задача — защитить свои активы, рассмотрите возможность получения гражданства Мальты. Эта европейская страна имеет надежную финансовую инфраструктуру и хорошо зарекомендовавшие себя налоговые режимы.

Лучшее образование

Семьи с детьми школьного и студенческого возраста также сочтут Мальту выгодной. Мальтийские граждане имеют доступ к образованию международного уровня. Посещение государственных школ бесплатное,  государство также оплачивает учебные материалы, и даже проезд в школу и обратно.

Лучшее здравоохранение

Если вы разочарованы качеством медицинского обслуживания в своей стране, выбирайте для получения гражданства страну с более развитой системой здравоохранения. Мальта как раз такая страна.

Другие преимущества

Некоторые страны предлагают гарантированный отпуск по уходу за ребенком, в том числе не только матерям, но и отцам, отсутствие подоходного налога, налога на прирост капитала и наследство. Такие льготы могут быть привлекательными в зависимости от ваших приоритетов и того, какие льготы доступны в вашем текущем домициле.

Самый простой и быстрый способ получения второго паспорта — это программы выдачи гражданства за инвестиции. Среди наших соотечественников наиболее популярными программами являются схемы Карибского бассейна, среди них Антигуа и Барбуда и программа экономического гражданства Сент-Китса и Невиса. Но получение второго гражданства за инвестиции обходится не дешево. Убедитесь, что у вас есть опытное руководство знающего консультанта в иммиграционной сфере, чтобы вы могли быть уверены, что подаете заявку по программе, которая принесет наибольшую ценность на каждый доллар инвестиций.

Свяжитесь с эксператми «AAAA ADVISER» LLC сегодня, если хотите начать свой путь к двойному гражданству. 

В «AAAA ADVISER» LLC мы гордимся тем, что находим для наших клиентов уникальные и привлекательные инвестиционные возможности. У нас 20-летний опыт во всех аспектах программ инвестиционного гражданства, и мы будем рады воплотить ваши мечты в реальность.

Читайте также:

Сочетание двойного гражданства с инвестиционными возможност…Получение второго/третьего гражданства в обмен на инвестиции быстро становится одной из основных тенденций среди мировой элиты.10 декабря 2021
«AAAA ADVISER» LLC: Почему состоятельные инвесторы выбирают…В этой статье уделим внимание четырем странам Карибского бассейна, с действующими программами «Гражданство за инвестиции».06 декабря 2021

Профиль

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022 ₽
Юридический адрес Г. МОСКВА НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ Д. 12 ЭТАЖ 19
ОГРН 1147746931200
ИНН / КПП 7704871769 770301001
Среднесписочная численность2 сотрудников

Контакты

Адрес 123100, Россия, г. Москва, Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., д. 12, этаж 19

Социальные сети