РБК Компании
логотип ООО ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 1197746593483
Действует Обновлено 18.01.2022
ООО

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ» зарегистрирована 03.10.2019 г. Краткое наименование: ООО «ИСУ». При регистрации организации присвоен ОГРН 1197746593483, ИНН 7728487537 и КПП 772801001. Юридический адрес: Г. МОСКВА, УЛ. ИВАНА БАБУШКИНА, Д. 16А, ЭТАЖ 1, КАБИНЕТ 28. Генеральным директором организации является Шингарев Павел Вячеславович. Учредители компании — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИСУ ХОЛДИНГ», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЦИФРОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ», ШИНГАРЕВ ПАВЕЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 30 человек. В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ» по ОКВЭД: 58.29 Издание прочих программных продуктов. Общее количество направлений деятельности — 10.

Подробнее
02 декабря 2021 11:51

Новое цифровое решение для управления компанией — Knowledge Space от IMS

На рынке появился новый IT-продукт Knowledge Space (KS), разработанный компанией IMS («Интегрированные системы управления»). Новое цифровое решение для управления компанией — Knowledge Space от IMS

Его основным назначением является решение задач по корпоративному управлению крупным, малым и средним бизнесом.

История создания

Первая информация о Knowledge Space появилась в 2019 году.

Основной идеей создания нового продукта является возможность конструирования бизнес-аналитиками цифровых решений любого уровня сложности путем использования принципов объектно-ориентированного моделирования.

Уникальный программный продукт является результатом командной работы специалистов IMS, над которым трудились профессиональные разработчики ИТ-решений для бизнеса и лучшие управленческие консультанты, имеющие опыт работы в данной сфере более 15-ти лет.

Первыми, кто успешно внедрил цифровые решения на основе Knowledge Space, были компании «Газпром нефть» и «Газпромбанк», которые и стали первыми клиентами IMS.

Система Knowledge Space: особенности

Новый продукт, созданный разработчиками и консультантами, имеет важную особенность, а именно, – сочетание функциональности разноплановых ИТ-систем: инструментов для разработки моделей корпоративной архитектуры (например, Aris); платформ планирования (например, Anaplan); платформ Low-code (например, Creatio).

В большинстве компаний ПО создают функциональные блоки – для решения конкретных задач: управление взаимодействия с клиентами, управление закупками, производственное планирование, управление финансами и т.д. При этом отсутствует возможность поддерживать весь управленческий цикл на уровне единой системы. Это и подтолкнуло специалистов IMS к поиску и созданию единого решения, способного эффективно справляться со сложными кросс-функциональными и главное – управленческими задачами.

Сейчас управленцам приходится работать со множеством систем, которые невозможно или очень сложно объединить, поэтому в процессе создания конечного продукта и ценности для клиентов не удается получить желаемую эффективность.

Современные специалисты вынуждены в своей работе решать узконаправленные задачи путем оперирования целым набором систем. Это и CRM, и ERP, и MES, и EPM/CPM, и BPMS, и другие классы решений. С одной стороны, действующие сегодня системы, дают определенный эффект, но, как показывает практика, их уровень не позволяет полностью закрыть потребности бизнеса.

С целью решения этой проблемы многие менеджеры прибегают к активному внедрению КХД и BI-систем для получения возможности сопоставлять показатели разных функций и этапов сквозных процессов. Однако и это далеко не всегда приводит к желаемому результату.

Специалисты приходят к выводу, что повышение эффективности возможно только при использовании возможностей цифровой системы, которая позволяет объединять все ключевые процессы и управлять работой всей компании в целом.

Задачей платформы KS является охват всей цепочки создания стоимости, включающей:

а) все основные, вспомогательные и обеспечивающие процессы;

б) все этапы управленческого цикла (планирование – исполнение – мониторинг и контроль – анализ и корректировка планов);

в) интеграцию между ними.

Новый продукт Knowledge Space способен стать действенной заменой множеству ИТ-систем, каждая из которых применяется отдельно для решения отдельных задач компании.

С помощью Knowledge Space можно легко создавать определенный «управленческий слой», позволяющий решать ключевые бизнес-задачи по управлению полным производственным циклом.

На январь 2021 года запланирован новый релиз Knowledge Space с представлением расширенных возможностей новой разработки.

Профиль

Дата регистрации03.10.2019
Уставной капитал10 300 000 ₽
Юридический адрес Г. МОСКВА УЛ. ИВАНА БАБУШКИНА Д. 16А ЭТАЖ 1, КАБИНЕТ 28
ОГРН 1197746593483
ИНН / КПП 7728487537 772801001
Среднесписочная численность5 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16А
Телефон +74951362096

Социальные сети