РБК Компании

Группа «Т1» вступила в АПКИТ

Группа «Т1» стала членом Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ).
Группа «Т1» вступила в АПКИТ

Деятельность Ассоциации нацелена на выработку эффективных механизмов реализации государственной политики в области информационных технологий, а также обеспечение согласованности государственных программ и планов развития компаний ИТ-отрасли. Члены объединения — ведущие разработчики, производители и дистрибьюторы программного обеспечения, компьютеров и оборудования.

 

«АПКИТ — экспертная отраслевая площадка, объединяющая ИТ-компании для формирования структурированного подхода к решению актуальных задач индустрии. Консолидация интересов игроков ИТ-рынка способствует выстраиванию эффективного диалога между бизнесом и государством. Группа «Т1» обладает обширным опытом в реализации программ по сохранению устойчивости бизнеса и развития его цифрового суверенитета и будет делиться своей экспертизой в рамках участия в ассоциации», — отметил Николай Князев, заместитель генерального директора по специальным проектам Группы «Т1».

 

«Смысл участия в ассоциации — формировать ИТ-рынок вместе с ведущими игроками, готовить будущее для своего бизнеса. Членство в ассоциации открывает доступ к готовящимся инициативам по изменению налогов, пошлин, мерам поддержки, дает возможность адаптировать эти инициативы с учетом интересов компании, заблокировать неудобные для ИТ-индустрии законопроекты, предлагать свои инициативы, налаживать прямые контакты с топ-менеджерами и владельцами ИТ-рынка и представителями власти», — рассказал Николай Комлев, исполнительный директор АПКИТ.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации16.10.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва УЛ. ЮНОСТИ Д. 13 ОФИС 221
ОГРН 1197746617419
ИНН / КПП 7720484492 772001001
Среднесписочная численность138 сотрудников

Контакты

Адрес 123317, Россия, г. Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня «Федерация Восток»
Телефон +74957270985

Социальные сети