Главная Visiology 13 ноября 2023

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Продуктивный нетворкинг, демонстрационные стенды и доклады о реальных проектов — все это регулярная конференция ViRush 2023
Команда Bi-экспертов Visiology
Описание мероприятия

Ежегодное мероприятие Visiology, посвященное передовым технологиям бизнес-аналитики и управления на основе данных, вновь становится главной площадкой для обсуждения новейших технологий, миграций с западных платформ, применения искусственного интеллекта, эволюции российской аналитики и образования в сфере BI.

О чем будет конференция?

Если вы уже развиваете свою BI-экспертизу или находитесь в процессе выбора российской платформы, ViRush 2023 предложит вам уникальные возможности для погружения в экосистему Visiology. Вы узнаете обо всех важных событиях, которые происходили на рынке российского BI в 2022-2023 годах.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Эксперты из Visiology и партнерских компаний расскажут о трендах развития аналитики, которые будут преобладать в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Мы поделимся с вами несколькими показательными историями успеха в сфере Business Intelligence и расскажем, как лучше всего работать с BI в России сегодня, чтобы завтра быть на вершине и получать преимущества от управления на основе данных!

Исключительный нетворкинг

Одна из отличительных черт ViRush — уникальные возможности для нетворкинга. Традиционно конференция собирает на одной площадке топ-менеджеров, руководителей ИТ-департаментов, аналитиков и экспертов по внедрению BI.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Представители заказчиков из разных сфер, опытных «внедренцев» со стороны системных интеграторов, а также аналитиков и BI-экспертов продолжают обсуждение важных вопросов после окончания официальной части. Это позволяет найти нужных партнеров и подходящие для бизнеса решения на базе Visiology прямо на площадке!

Доклады

Участников мероприятия ждет насыщенная программа с большим количеством эксклюзивной информации. Основатели компании расскажут о трендах развития рынка, а также о преимуществах, которые несет повышение IT-компетенций в бизнесе и государственном управлении на примере реальных внедрений. Участники конференции смогут подробно познакомиться с новшествами в уже выпущенных релизах Visiology, а также узнают подробности о планах развития платформы до 2025 года.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Руководители крупнейших проектов поделятся практикой внедрения Visiology в разных отраслях, а также расскажут, какую выгоду дает управление на основе данных компаниям с развитой BI-экспертизой уже сегодня.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Крупные и масштабные кейсы, которые будут представлены 20 ноября, охватывают самые разные отрасли государственного управления и бизнеса. В числе докладчиков: Россети-Центр, Русатом Оверсиз, Positive Technologies, РСХБ и другие.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Отдельная секция докладов будет посвящена работе в образовательной сфере: мы узнаем, как коллеги из крупнейших вузов страны работают с Visiology и уже успешно заменяют зарубежные системы в своих учебных программах.

Visiology Awards

Ставшая традиционной церемония награждения Visiology Awards будет проходить уже в третий год подряд. Экспертным советом будут отмечены  не только лучшие проекты, реализованные на базе платформы, но также эксперты и лидеры мнений рынка BI.

ViRush 2023: открытая конференция о реальных проектах в сфере BI

Обращаем ваше внимание, что участие в ViRush 2023 бесплатное, по предварительной регистрации. Обратите внимание, что организаторы оставляют за собой право отказать в очном посещении мероприятия, однако всем желающим будет доступна также онлайн-трансляция!

Спикеры
  • Алексей Никитин, Генеральный директор Visiology
  • Елена Новикова, сооснователь Visiology
  • Анастасия Галковская, Product Owner, Visiology