«Тануки» запустил проект «Важные лица»

В ходе проекта «Важные лица» приглашенные знаменитости станут курьерами и официантами в «Тануки»
«Тануки» запустил проект «Важные лица»

«Тануки» реализует проект для привлечения внимания гостей к незаметной части ресторанного бизнеса — сервису.

К акции «Важные лица» присоединятся известная теле-радиоведущая, актриса Алла Довлатова и популярный комик Дмитрий Кожома, а каждую неделю гостей ждет сюрприз — знаменитостей будет еще больше. С их помощью люди смогут оценить труд работников и начать относиться к ним более уважительно, а сами сотрудники перестанут быть незаметными и напомнят гостям, насколько их работа важна и трудна. И хотя большинство людей зачастую видят только руки официанта или курьера, которые приносят, передают, ставят, убирают, в это время их лица улыбаются. Если поднять глаза, вы увидите их лица — они важнее всего.

«Мы давно хотели обратить внимание окружающих на ресторанный сервис, который зачастую остается незамеченным. Известные люди, которых принято считать лидерами мнений, помогут нам в этом, примерив на себя роли курьеров и официантов «Тануки», — комментирует директор по маркетингу TanukiFamily Екатерина Рыжова.

В ноябре и декабре в ресторанах японской кухни «Тануки» будут работать «Важные лица» — те, на кого многие из нас смотрят с удовольствием. Настоящим официантам и курьерам удается быть невидимыми, ведь чем незаметнее еда появляется у вас, чем быстрее исчезают тарелки со стола, тем лучше.

«Когда мне предложили «поработать» в «Тануки» один день, чтобы призвать людей уважительно относиться к курьерам и официантам, я сразу согласилась. Здорово, что моя популярность сыграет на руку и сделают акцент на важной проблеме. Уверена, что этот день я запомню надолго! Кстати, чаевые официантам я всегда оставляю», — поделилась мнением актриса и теле-радиоведущая Алла Довлатова.

Дата регистрации13.10.2010
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Токмаков, д. 16 стр. 2, помещ. 1/3

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU