Максим Орешкин посетил пермский «Меридиан»

Помощник президента РФ высоко оценил потенциал компании в области роботизации
Максим Орешкин посетил пермский «Меридиан»

В Пермский край с неофициальным визитом приезжал Максим Орешкин, помощник президента РФ. Он посетил производство «Меридиан». Главная цель поездки — оценить потенциал компаний с точки зрения развития сферы автоматизации и роботизации промышленности страны.

Во время визита руководители организовали для Максима Орешкина экскурсию по производственным мощностям, показали технические решения, которые внедряются для маркировки продукции по системе «Честный знак», проекты и оборудование для автоматизации производств. Также руководство компании обсудили с помощником президента РФ приоритетные планы будущего развития. Максим Орешкин посетил пермский «Меридиан»

Автоматизация промышленности — направление, которое необходимо развивать, чтобы заводы могли производит больше продукции для населения.

«Меридиан» занимается разработкой и производством оборудования для маркировки и автоматизации, а также интеграцией роботов на заводы. Является одним из ключевых представителей этого направления в регионе. Компания задает темп развития автоматизации и повышает долю отечественного производства.

По итогам визита Максим Орешкин высоко оценил потенциал компании в области роботизации, планы и инициативы развития. По его словам, «Меридиан» внедряет технологии, которые помогают промышленности страны стать эффективнее и повышать производительность в целом.

Дата регистрации12.09.2005
Уставной капитал153 000 000,00 ₽