НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» стал лауреатом Премии CX WORLD AWARDS

Фонд награжден в номинации «Лучший проект изменения, СХ трансформации бизнеса»
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» стал лауреатом Премии CX WORLD AWARDS в номинации «Лучший проект изменения, СХ трансформации бизнеса». Награда присуждена фонду за проект «Трансформационное лидерство». Цель проекта — трансформация модели мышления руководителей и развитие у них новых компетенций для реализации бизнес-задач в динамично меняющейся среде.

Проект «Трансформационное лидерство» реализовывался в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в течение 2022 года в рамках процесса цифровизации фонда, частью которого стала централизация функций бэк-офиса: все пенсионные бизнес-процессы по сопровождению клиентов были переведены из филиалов в создаваемые региональные операционные центры.

В ведение региональных центров переданы задачи по работе с пенсионными договорами: обработка пенсионных документов, назначение и выплата негосударственных пенсий, а также консультирование индивидуальных и корпоративных клиентов, которое осуществляет единый контакт-центр. Трансформация функций бэк-офиса НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» направлена на совершенствование организационной структуры, повышение эффективности и производительности команд, цифровизацию бизнес-процессов, а также повышение качества обслуживания клиентов.

СХ WORLD AWARDS — ежегодная профессиональная премия в индустрии клиентского опыта. Ее цель — содействовать развитию клиентоцентричной стратегии компаний, выявлять и поддерживать лидеров и лучших профессионалов российского рынка, освещать лучшие проекты и инновации в области клиентского опыта.

Дата регистрации24.12.2018
Уставной капитал599 999 600,00 ₽