Merlion и HRTech-компания «Поток» заключили соглашение о партнерстве

Партнерам дистрибьютора стали доступны программные продукты вендора для управления персоналом
Партнерство Merlion и Поток

Merlion стал официальным дистрибьютором ИТ-решений компании «Поток», которая обеспечивает российские компании современными российскими разработками для управления персоналом и развития
талантов. Соглашение распространяется на всю линейку продукции вендора, среди которой: система для автоматизации массового и точечного подбора «Поток Рекрутмент», мобильное приложение для онбординга персонала «Поток Адаптация», единая платформа для HR-исследований персонала «Поток Опросы», а также LMS-системы для обучения «Поток Обучение».

«Для нас, команды «Поток», это важное сотрудничество с одним из крупнейших российских дистрибьюторов с масштабной партнерской сетью,  которое позволит нам упростить и ускорить работу с системными интеграторами и их заказчиками, а российским компаниям — с первого дня оценить пользу и эффективность автоматизации и выстраивать HR-процессы по-новому», — сказал
Александр Алексеев, коммерческий директор «Поток».

«Онлайн-сервисы все глубже проникают во все сферы деятельности предприятий. И кадровая сфера в этом смысле — не исключение, а правило: вместе с рынком отечественного программного обеспечения быстро растет и рынок HR-технологий. Это партнерство — еще один шаг в направлении укрепления многопрофильности нашего предложения рынку. Решения «Потока» органично встраиваются в имеющийся у нас портфель HRTech вендоров и помогут нашим партнерам быть на волне роста спроса на технологии управления персоналом», — сказал Михаил Степанюк, директор департамента программного обеспечения и корпоративных систем, компания
Merlion.

По данным агентства SmartRanking по итогам 2022 года общая выручка топ-50 крупнейших в России HRTech-компаний составила около 34,1 млрд рублей — на 21,8% больше, чем в 2021 году. В 2023 году эксперты ожидают рост спроса на отечественные системы из-за
ухода иностранных вендоров. Решения «Поток» входят в реестр российского ПО и позволяют бесшовно перейти на российские HRTech-решения.

Справка о компаниях:
«Поток» — IT-компания в составе холдинга TalentTech.
Создает HRTech-решения по работе с персоналом — закрывает потребности в подборе, оценке, развитии сотрудников. Оцифровывает HR-процессы и повышает эффективность работы HR-департамента.
Среди заказчиков «Поток» — «Северсталь», «Билайн», «Лента», «ВкусВилл», «Сибур», DNS и другие клиенты.
Рекрутмент» — платформа по автоматизации и оптимизации процессов рекрутинга с глубоким анализом по процессу найма и использованием искусственного интеллекта для первичной обработке кандидатов. Merlion — крупный российский широкопрофильный дистрибутор компьютерной, цифровой и бытовой техники, оборудования и программного обеспечения, канцелярских принадлежностей и офисной мебели. В портфеле — свыше 2400 брендов и более десяти
СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах РФ и странах СНГ.

Достижения

Лучшая HRtech компания 2023 годаПоток возглавила рейтинг ТОП-10 HRtech-компаний
Лидер поставщиков HR-решенийПоток − в топ-3 крупнейших поставщиков решений в HR по версии TAdviser

Дата регистрации20.07.2017