Главная CODDY 6 сентября 2024

Основатель CODDY стала лучшим предпринимателем в области образования и ИТ

Оксана Селендеева была признана лучшим предпринимателем в области образования и ИТ на международной премии Successful Ladies Awards 2024
Основатель CODDY была признана лучшим предпринимателем в области образования и ИТ на международной премии Successful Ladies Awards 2024
Источник изображения: Фотограф Евгений Жуковский

3 сентября 2024 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения международной премии Successful Ladies Awards 2024, на которой Оксана Селендеева, основатель и генеральный директор детской школы программирования CODDY, удостоилась звания «Лучший предприниматель в области образования и ИТ».

Оргкомитет премии отметил высокий уровень профессионализма и выдающиеся достижения Оксаны Селендеевой среди более чем 3000 заявок со всего мира.

Основатель CODDY стала лучшим предпринимателем в области образования и ИТ

Школа CODDY представлена в регионах порядка 180 городов России и за пределами страны в 24 странах. Ежегодно около 150 000 детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет обучаются программированию и дизайну, развивая навыки, необходимые для успешного будущего.

Комментируя свое достижение, Оксана Селендеева отметила: «Этот титул — не только моя личная заслуга, но и заслуга всей нашей команды, наших преподавателей и учеников. Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы предоставлять самое современное и качественное образование в области ИТ. Я искренне верю, что инвестиции в образование — это инвестиции в будущее, и наша миссия заключается в том, чтобы помочь каждому ребенку раскрыть свой потенциал и стать успешным в современной цифровой экономике».

Признание на международном уровне показывает, насколько важна работа CODDY и ее инновационный подход к обучению. Благодаря этому подходу молодые таланты могут раскрыть свой потенциал и подготовиться к успешной жизни в будущем.

Источники изображений:

Фотограф Евгений Жуковский