РБК Компании

«Байкал Сервис» почти в пять раз увеличил объемы перевозок в Беларусь

В 2023 году объемы отправок в Республику Беларусь в транспортной компании увеличились почти в пять раз по сравнению с предыдущим периодом
«Байкал Сервис» почти в пять раз увеличил объемы перевозок в Беларусь

По словам начальника отдела управления проектами ООО «Байкал-Сервис ТК» Евгения Тарасова, Республика Беларусь — одно из востребованных направлений среди клиентов компании, и в связи с переориентацией международных грузопотоков дальнейший рост объемов перевозок по этому маршруту в ближайшее время продолжится.

«По этому направлению «Байкал Сервис» сотрудничает с одним из ведущих белорусских перевозчиков — компанией «Семар ЭкспрессБел», что позволяет предложить клиентам широкую географию доставок в крупнейшие города Беларуси, выгодные тарифы и гарантированно быстрые сроки перевозок, — отмечает Евгений Тарасов. — Например, груз, отправленный из Москвы, адресат в Минске получает уже на следующей день».

По данным «Байкал Сервиса», в 2023 году клиенты транспортной компании чаще всего заказывали перевозку запчастей для автомобильной техники и различного оборудования. 

«Сегодня клиентам важна не только качественная и быстрая доставка, но и оперативное решение всех сопутствующих вопросов от выбора подходящего транспортного средства, правильной упаковки груза до подготовки всех необходимых документов, — добавляет Евгений Тарасов.

Напомним, что для клиентов «Байкал Сервиса» доступна перевозка в 19 городов Беларуси, включая ведущие промышленные центры республики: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Бобруйск и другие.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽
Юридический адрес Московская обл, Раменское г., ул. Карла Маркса, комн 23
ОГРН 1025000507036
ИНН / КПП 5001038736 504001001
Среднесписочная численность3155 сотрудников

Контакты