РБК Компании
Главная РБК 22 февраля 2023

Коммерческая недвижимость: прогнозы, проекты, тренды

Эксперты соберутся в РБК, чтобы обсудить, какая коммерческая недвижимость сегодня наиболее привлекательна для инвестиций.
РБК: центр событий в Москве

Российская экономика переживает период радикальной трансформации, на это накладывается общемировой кризис и адаптация коммерческой недвижимости к постпандемической реальности. Спрос на офисы сегодня минимален в силу перехода компаний на удаленный или гибридный формат работы, собственники все чаще задумываются о редевелопменте офисных площадей под апартаменты или жилье, а арендаторы предпочитают коворкинги с их гибкостью к запросам клиентов. При этом склады и индустриальная недвижимость, наоборот, в тренде и востребованы как никогда. Рынок торговых центров также претерпевает в России изменения, связанные с колебаниями потребительского спроса, изменениями самой модели покупательского поведения и в целом демонстрирует разнонаправленные тенденции.

Эксперты соберутся в РБК, чтобы обсудить, какая коммерческая недвижимость сегодня наиболее привлекательна для инвестиций, куда движется рынок, каковы ключевые риски для собственников, девелоперов и инвесторов, на каких покупателей стоит ориентироваться и какие активы наиболее ликвидны, какие арендаторы в нынешней ситуации наиболее активны, каковы их требования и как выстраивать с ними отношения.

Мероприятие пройдет в Москве, 30 марта.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Достижения

55,4 млнуникальных посетителей сайта среднемесячно
70деловых мероприятий в год
Телеканал РБКстал лауреатом национальной премии «ТЭФИ-Капитал»
Самое цитируемое бизнес-СМИРоссии по данным Медиалогии за 2023 год

Профиль

Дата регистрации14.07.1993
Уставной капитал32 800,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ РАЙОН УЛ ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА 26 СТРОЕНИЕ 3 ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. I, КОМ.32
ОГРН 1027700316159
ИНН / КПП 7737008974 772501001

Контакты

Адрес г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26 стр. 3 этаж 2, пом. I, ком. 32

Социальные сети