Главная РБК 19 апреля 2023

Пользователи РБК могут определить бизнес-лидеров своего региона

РБК запустил бизнес-каталог по регионам для поиска и оценки деловой репутации и финансовых показателей российских компаний
каталог компаний по регионам

РБК Компании — уникальный инструмент для управления деловой репутацией и бизнес-каталог всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в России. Ежемесячно каталог помогает 2 миллионам пользователей принимать бизнес-решения.

В каталоге можно найти подробную информацию о компаниях, просто введя нужный запрос в поиск. Справочник компаний по регионам — незаменимый помощник для всех, кто интересуется российским бизнесом.

Бизнес-каталог включает информацию по всем компаниям регионов и позволяет ответить на вопросы:

• Кто входит в число самых крупных компаний по выручке?
  • Какие компании дольше всех ведут деятельность на рынке в своей отрасли?
  • Кто добился максимального роста финансовых показателей за последний год?
  • Какие компании являются самыми крупными работодателями?
  • и многие другие.

Справочник стал удобнее для поиска данных о компаниях и отслеживания новостей бизнеса. На страницах региональных каталогов пользователям доступна лента публикаций локальных компаний.

Для улучшения результатов выдачи появились уточняющие фильтры. Теперь можно искать бизнес по городам, отраслям, дате регистрации и выручке. Каталог РБК содержит полную информацию о компаниях, включая финансовые отчеты, показатели прибыли и рентабельности, а также другие важные данные. Благодаря этому, можно легко оценить, какую компанию выбрать для сотрудничества или инвестирования.

Пользователи РБК могут определить бизнес-лидеров своего региона

Определите потенциальных клиентов и контрагентов, оцените риски взаимодействия и взгляните на свою компанию в контексте рынка. Узнайте, кто есть кто в бизнесе вашего региона.

Для пользователей из Санкт-Петербурга и области, Пермского края и Черноземья появилась возможность следить за новостями и компаниями на главных страницах региональных сайтов РБК.

Последнее изменение: 24 апреля 2023

Публикация компании

Достижения

42 млнуникальных посетителей сайта cреднемесячно