X Юридический турнир SERVUS LEGIS

Юбилейный Х юридический турнир SERVUS LEGIS открывает подачу заявок
X Юридический турнир SERVUS LEGIS
Описание мероприятия

1 июня 2024 года АБ «Юрлов и Партнеры» при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ, Адвокатской палаты Московской области и МОКА проведут традиционный юридический турнир SERVUS LEGIS в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Турнир приурочен ко Дню российской адвокатуры.

Цель турнира — популяризация правовых знаний, развитие профессиональной культуры мышления и укрепление деловых связей в юридическом сообществе России.

К участию приглашаются команды региональных Адвокатских палат, адвокатских образований и юридических фирм, правовые департаменты компаний и студенты юридических факультетов. Также в Турнире примут участие команды-призеры прошлой игры. Так что игра предстоит весьма захватывающая, а победа — престижной.

К участию в турнире допускаются команды, заявившие от 5 до 7 знатоков (за игровым столом не более 6 человек, возможна замена игрока), среди которых отсутствуют профессиональные игроки и игроки не юридической специальности.

Поскольку площадка не может вместить всех желающих, игровые столы распределятся между командами, которые раньше остальных оставят заявку на участие и получат подтверждение регистрации.

Всем командам строго до 15 мая необходимо оставить заявку на TimePad.

Подтверждение заявок (регистрация) состоится, ориентировочно, 17 мая.

Место проведения турнира: Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корпус 3В, ст. метро «Партизанская», МЦК «Измайлово», отель «Вега Измайлово».

На официальном сайте турнира размещены правила игры. Посмотреть, как проходили предыдущие игры, можно в галерее.

Условия

Место проведения: г Москва, Измайловское шоссе, д 71 к 3В

Дата и время: 1 июня 2024 г., 11:30, московское время

Возрастное ограничение: 0+