РБК Компании

Платформа «Авандок» от «КОРУС Консалтинг» вошла в портфель GMCS

ГК «КОРУС Консалтинг», разработчик платформы «Авандок» и ИТ-компания GMCS (входит в Группу компаний «Максима») заключили соглашение о партнерстве
Платформа «Авандок» от «КОРУС Консалтинг» вошла в портфель GMCS

ГК «КОРУС Консалтинг», разработчик платформы «Авандок» и ИТ-компания GMCS (входит в Группу компаний «Максима») заключили соглашение о партнерстве. Российская no-/low-code платформа «Авандок» для управления корпоративным контентом и связанных с ним процессов расширит мультипродуктовый портфель компании GMCS в части ECM/СЭД-решений.

Компания GMCS — один из крупнейших игроков российского ИТ-рынка по внедрению бизнес-приложений и разработке ПО с более чем 25-летним опытом. 

Платформа «Авандок» — собственное решение ГК «КОРУС Консалтинг» для автоматизации работы с корпоративным контентом. Сейчас партнерская сеть «КОРУС Консалтинг» по реализации проектов на платформе «Авандок» насчитывает 13 компаний. ИТ-продукт входит в реестр отечественного ПО, в том числе доступен на маркетплейсе российского ПО Минцифры. 

Сотрудничество компаний позволит объединить накопленный опыт и знания в области управления контентом, а также укрепить позиции «Авандока» на российском ИТ-рынке. Представители компаний уверены, что современное решение для управления корпоративным контентом поможет повысить производительность и эффективность средних и крупных предприятий, которые, как правило, работают с большим объемом данных и документов. 

«Мы рады стать частью партнерской сети компании «КОРУС Консалтинг», разработчика платформы «Авандок». В нашем портфеле появился отличный производительный инструмент для работы с большим объемом корпоративного электронного документооборота и высоконагруженными архивами. Это новое направление для нас, но мы видим востребованность данной услуги среди заказчиков, особенно в таких сферах как ритейл, страхование, банки», — говорит Евгения Несанелис, директор по работе со страховыми и финансовыми организациями, GMCS.

«Благодаря 25-летнему опыту работы на ИТ-рынке, глубокой отраслевой экспертизе, а также широкой географической представленности GMCS мы сможем помось большему количеству компаний автоматизировать процессы документооборота, архивного хранения документов и другой корпоративной информации», — отмечает Павел Перов, директор по продукту «Авандок» ГК «КОРУС Консалтинг».

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации30.06.2000
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Владимирский округ, ул. Марата, д. 55/5 литера А, помещ. 5н
ОГРН 1037825022553
ИНН / КПП 7811090505 784001001

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, БЦ Полларс, корп. А, офис 401 Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д.4, корп. 3, лит. А, БЦ Лахта-2
Телефон +74952300075

Социальные сети