Конференция «Судоремонт, модернизация, комплектующие» прошла успешно

Участники конференции обсудили необходимость создания экономических стимулов для обслуживания гражданского флота.
Конференция «Судоремонт, модернизация, комплектующие» прошла успешно

АО «Нордик Инжиниринг» в партнерстве с ведущей отраслевой медиа-группой «ПортНьюс» благодарит участников конференции «Судоремонт, модернизация, комплектующие» за активную работу и высокий профессионализм дискуссий. Мероприятие успешно прошло в Санкт-Петербурге 20 сентября 2022 года в отеле Эмеральд, собрав в очном и онлайн форматах более 700 слушателей, включая 120 очных делегатов.

Участники конференции обсудили необходимость создания экономических стимулов для обслуживания гражданского флота, направленных на модернизацию и строительство судоремонтных мощностей. Обеспечение их современными технологиями ремонта, оборудованием и профессиональными кадрами. А также Создание системы производства и поставки запасных частей и комплектующих.

Выработка совместных решений создала предпосылки для подготовки соответствующих предложений по развитию отечественного судоремонта в Федеральный центр. В ближайшем будущем соответствующие консолидированные предложения представителей реального сектора судоремонта со всей страны будут направлены специалистами АО «Нордик Инжиниринг» в Минпромторг России.

Дата регистрации23.10.2009
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Донской, пр-кт Ленинский, д. 19 стр. 1, помещ. III, этаж/ком 3/2

Адрес 119071, Россия, г. Москва, Ленинский проспект, д. 19, стр. 1 198095, Россия, г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское ш., д. 2