Сотрудник ЛСР стал гостем утреннего шоу на радио «Маяк»

Алексей Зубков рассказал о работе в строительной отрасли
Алексей Зубков в эфире утреннего шоу на радио «Маяк»

Эфир утреннего шоу Сергея Стиллавина «Жизнь глазами…» на федеральной радиостанции «Маяк» посвятили теме строительства. Гостем популярной передачи стал руководитель проектов в службе по строительству социальных объектов «ЛСР. Строительство – СЗ» Алексей Зубков.

Сотрудник компании, которая входит в крупнейший на Северо-Западе строительный холдинг «Группу ЛСР», рассказал о технологиях, используемых при возведении объектов разного типа, трудностях, с которыми приходиться сталкиваться специалистам, а также поделился опытом и личными историями, связанными с профессией.

Алексей — лучший прораб России по итогам конкурса «Строймастер-2022», призер Национального конкурса профессионального мастерства НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей) в номинации «Специалист по организации строительного производства (ВО)», обладатель приза зрительских симпатий Всероссийского отраслевого конкурса «Нам песня строить и жить помогает», победитель «Гонки героев»-2023 в составе корпоративной команды.

Дата регистрации14.08.2006
Уставной капитал25 757 553,75 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. КАЗАНСКАЯ Д.36ЛИТЕРБ ЭТАЖ 4 ПОМ 32-Н (18) КАБ 404

Адрес 190031, Россия, г. Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 36