Главная 585*ЗОЛОТОЙ 20 октября 2023

«585 ЗОЛОТОЙ» пополнила ассортимент импортных товаров

Ювелирная сеть является официальным дилером некоторых мировых брендов. В ассортименте компании представлены аксессуары от 90 производителей
585_ЗОЛОТОЙ_новый_бренд

Зарубежная фирменная продукция входит в дополнительный сегмент товаров ювелирной сети и составляет 7% от всего ассортимента.

По данным аналитиков, самой востребованной у покупателей «585*ЗОЛОТОЙ» категорией импортных товаров являются часы, на их долю приходится 70,73% от общей суммы продаж непрофильной линейки.

Среди моделей с наиболее высоким спросом оказались часы от ROMANSON, GEORGE KINI, CASIO, FOSSIL, ANNE KLEIN. Также аналитики отметили рост продаж часов премиум-сегмента, с корпусом из драгоценных металлов и циферблатом, украшенным драгоценными инкрустациями.

В новом сезоне во всех магазинах «585*ЗОЛОТОЙ» появятся часы Lee Cooper. Интеграция нового бренда — плановое расширение ассортимента импортных товаров в магазинах «585*ЗОЛОТОЙ». В 2023 году рынок зарубежной брендовой продукции начал восстанавливаться после спада, вызванного проблемами поставки товаров. К декабрю модельных ряд часов пополнится также фирменной продукцией от GEORGE KINI, ARMANI EXCHANGE, ANNE KLEIN.

Дата регистрации18.03.2013
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЮНТОЛОВО ПР-КТ ШУВАЛОВСКИЙ 32 КОРПУС 2, ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. ЧАСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ 2Н, КОМ. 39,
Среднесписочная численность1482 сотрудника