Прошел очередной этап кубка Kramar Motosport

Kramar Motosport

19 августа в подмосковном Калининце прошел очередной этап Чемпионата и Первенства Москвы и МО по кроссу Кубок «Kramar Motorsport». 55 участников из 15 городов; 9 кроссовых классов — от мини-багги до УАЗов и гонщики от 8 лет и до 70.

И наверное, эта серия может побороться среди официальных соревнований за звание «Семейный подряд в гонках». В Классике выступили отец и 2 сына Петровых; на багги 3 брата Марченко — Егор, Захар и Макар; и семья Крючковых — Дима на мини и его папа и дядя в спринтах. И два брата Шевякова из Санкт-Петербурга — Иван и Филипп. Продвижение семейных ценностей через автоспорт. Или, наоборот.
И на этой гонке получились два командных Хет-трика: подиум в Д2-Классике весь у команды «Мы из прошлого» и полный подиум в Супер 1600 у «Лобни Рейсинг Тим».

Традиционно Московское РО наградило ценными призами и фирменными сувенирами Союзмаш победителей и призеров, в том числе и в нашей авторской номинации «Лучший инженер-конструктор спорт-машины».

Спасибо большое за постоянную помощь и поддержку нашим друзьям и партнерам: Московское РО СоюзМаш России совместно с Kramar Motorsport, Группой компаний RUSTA, Масла и смазки reinWell, SF Motorsport, AutoCross.Pro, ООО «МОССПЕЦКОМПЛЕКТ», NCS-RACING, CSKA Racing Tea, Сцепления Starco выступили организаторами этого яркого, активного и интересного мероприятия.

И на гонке уже по традиции спортсмены и болельщики собирают гуманитарную помощь нашим ребятам в зоне СВО. В этот раз от кросса туда поедет большая коробка с обезболивающими препаратами.

Дата регистрации29.01.2008
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Соколиная гора, пр-кт Будённого, д. 14, кв. 217
ИНН / КПП 7719287549 771901001