Главная АВТОДОМ 8 августа 2024

Открылся новый дилерский центр Чанган Центр Алтуфьево
ГК АВТОДОМ стала официальным дилером Changan
Источник изображения: Личный архив компании

В мае 2024 года ГК АВТОДОМ стала официальным дилером Changan. В новом Чанган Центре Алтуфьево представлено более 10 моделей современных технологичных автомобилей Changan, среди которых — флагманский кроссовер CHANGAN CS95new, специально адаптированный производителем для российского рынка. Площадь дилерского центра составляет 1081 кв. метр.

Changan — ведущий китайский производитель с более чем 150-летней историей. Посетители Чанган Центра Алтуфьево смогут поближе познакомиться с модельным рядом Changan — в шоу-руме представлен кроссовер CS55 Plus, который недавно вошел в топ-10 автомобилей по продажам в России. Сервисное обслуживание в Чанган Центра Алтуфьево осуществляется в слесарном цехе общей площадью 1000 кв.метров, где расположены 12 подъемников. В новом шоу-руме для гостей работает кафе, лаундж-зона, детская комната.

«Марка Changan благодаря качеству сборки, современному дизайну и демократичному ценообразованию с каждым годом становится все популярнее у российских автовладельцев. По итогам прошлого года бренд занял пятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а в этом году компания рассчитывает удвоить продажи в стране. Наша задача, как официального дилера — обеспечить клиентам максимальный комфорт на всех этапах заключения сделки, а также предоставить самые выгодные условия на техническое обслуживание. Наш приоритет — установление и поддержание дружеских, долгосрочных отношений с клиентами», — отметил Заур Цохолов, Генеральный директор Дивизиона АВТОДОМ Алтуфьево.

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу
РОСАВТОДИЛЕР 2023Работа ГК АВТОДОМ была отмечена наградой «За успешный старт партнерских отношений»