Главная WINNUM 24 ноября 2023

WINNUM участвовала в мероприятии «День открытых дверей ДМ Технолоджис»

WINNUM вместе с партнером, компанией Промцифра, активно участвовала в мероприятии «День открытых дверей ДМ Технолоджис»
эксперты WINNUM

Эксперты компании WINNUM представили публике возможности платформы WINNUM, подробно рассказали о преимуществах, которые предоставляет данное решение, а также обсудили широкий спектр задач, охватываемых WINNUM.

Результаты мероприятия оказались весьма впечатляющими: заказчики проявили значительный интерес к решению WINNUM. Этот факт является показателем готовности российских производств к внедрению современных IT-технологий.

Следует отметить, важным элементом успеха стала не только техническая экспертиза, но и адаптация решений WINNUM под конкретные потребности каждого заказчика. Представители компании активно взаимодействовали с посетителями, предоставляя индивидуальные консультации и помощь в выборе оптимальных решений для их предприятий.

Участие в Дне открытых дверей стало не только возможностью продемонстрировать передовые технологии, но и подчеркнуть роль WINNUM в современной трансформации производственного сектора. Компания WINNUM продолжает быть в центре внимания, предоставляя инновационные решения для эффективного управления и оптимизации производства.

Достижения

WINNUM PlatformИнновационная платформа для удаленного мониторинга
WINNUM CloudОбъединение, структурирование и хранение больших данных
Интерактивный цифровой двойникМоделирование изделий, систем и их окружения с использованием редактора 3D сцен на базе WebGL