Главная Smart Engines 8 декабря 2023

Smart Engines помогает АТБ распознавать банковские карты в приложении

В мобильном приложении Азиатско-Тихоокеанского банка внедрена технология распознавания банковских карт, разработанная российской компанией Smart Engines
Smart Engines помогает АТБ распознавать банковские карты в приложении

В мобильном приложении Азиатско-Тихоокеанского банка внедрена технология распознавания банковских карт, разработанная российской компанией Smart Engines. С помощью этого сканера клиенты АТБ автоматически вносят данные карт, не вводя их вручную, а лишь наводя на них камеру смартфона. Пользователи могут показывать карту камере даже вверх ногами.

Распознавание реквизитов карты выполняется в видеопотоке в режиме реального времени непосредственно на смартфоне клиента. Сканер работает даже на бюджетных устройствах и менее чем за 0,1 секунды обнаруживает карту в кадре и извлекает номер, срок действия и имя владельца. Это делает удобным для пользователя пополнение своего счета с других карт и денежные переводы.

Технологии Smart Engines позволяют сканировать банковские карты — напечатанные, гравированные и эмбоссированные, в портретной и альбомной ориентациях, и даже когда данные нанесены на оборотную сторону в свободном формате. Решение может распознавать карты  21 платежной системы, включая наиболее востребованные МИР, MasterCard, Visa, Maestro, Union Pay и др.

Поставку программных продуктов Smart Engines в АТБ осуществляют специалисты digital-агентства D’Terra, специализирующегося на создании эффективных цифровых решений для финансовых организаций.

Дата регистрации25.01.2016
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АКАДЕМИЧЕСКИЙ РАЙОН ПР-КТ 60-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ 9

Адрес 117312, Россия, г. Москва г., 60-летия Октября пр-кт, д. № 9