Главная Wanta Group 22 апреля 2024

Wanta Group: рейтинг самых ожидаемых премьер

Компания Wanta Group — исследования в кино — составила рейтинг самых ожидаемых фильмов уикенда на основе результатов всероссийского опроса кинозрителей
кинопремьера

Больше всего зрители ждут премьеру «Сто лет тому вперед» — индекс ожидания* составил 41,7 балла, фильм находится в ТОПе уже 11 недель. На втором месте со значительным отрывом (11,9 баллов) — «Майор Гром: Игра» (также 11 недель в ТОПе). Третье место занял «Огненный Лис» с 5,7 баллов, фильм в ТОПе всего три недели.

Топ самых ожидаемых фильмов уикенда

* Расчет с 1 февраля 2024 года

Ждут фильмы — 42% ▲

Из фильмов, уже вышедших на экраны, зрители больше всего хотят посмотреть «Онегина», хотя это желание по сравнению с прошлой неделей постепенно угасает (20/22,7 балла). Таким же оно остается у «Дюны: часть вторая» (11.4 балла). А вот у «Мастера и Маргариты» индекс вырос (10,6/10 баллов) несмотря на то, что картина уже 11 недель находится в ТОПе.

ТОП-5 вышедших фильмов, которые хотят посмотреть

* Расчет с 1 февраля 2024 года.

Wanta Group: рейтинг самых ожидаемых премьер

*Индексы ожидания/намерения посмотреть фильм рассчитываются путем деления доли респондентов, намеревающихся посмотреть фильм, на максимальную долю намеревающихся посмотреть фильм среди всех фильмов начиная с февраля 2024 года.

Знаки ▲▼ показывают повышение и снижение, индекса ожидания/намерения посмотреть фильм по отношению к прошлой неделе. Знак ○ — фильма в рейтинге на прошлой неделе не было. Знак = — рейтинг аналогичен прошлой неделе.

Публикация компании

Дата регистрации25.03.2008