Главная СберСеллер 16 августа 2024

СберСеллер вошел в число лидеров карты Technology Map 2024

СберСеллер, собственный сейлз-хаус технологической группы Сбер, вошел в состав трех ключевых сегментов карты AdIndex Technology Map 2024
СберСеллер вошел в число лидеров карты Technology Map 2024
Источник изображения: Stock.adobe.com

СберСеллер — один из лидеров в области маркетинговых технологий и систем автоматизации digital-процессов* — вошел в состав карты AdIndex Technology Map 2024 сразу по трем направлениям. Первое — рекламные сети (Premium Networks): сейлз-хаус предоставляет высококачественные решения для брендов, стремящихся к максимальной видимости и охвату. Второе — «Рекламные видеосети»: селлер развивает технологии централизованного размещения видео. Третье — «Управление данными (DMP)»: СберСеллер демонстрирует передовые возможности в сборе, хранении и обработке любых типов данных (1st, 2nd, 3rd Party Data), а также формировании аудиторных сегментов и их активации через медиаканалы.

Наталья Дмитриева, генеральный директор СберСеллера: «Включение СберСеллера сразу в три рейтинга карты Technology Map 2024 для нас значимое достижение. Мы создаем одновременно технологически продвинутые и человекоцентричные решения, которые охватывают все тренды рекламной индустрии, и рады, что это замечают в профессиональном сообществе. Далее планируем развивать каждый из сегментов и укреплять свои позиции, предлагая клиентам инновационные решения для достижения их бизнес-целей».

Новая карта AdIndex Technology Map создана на основе опроса 552 экспертов из 261 компаний, включая как прямых заказчиков, так и представителей рекламных агентств. В рейтинге IT-решений выделены топ-10 игроков в 12 сегментах, отражающих ключевые направления digital-маркетинга.

Карта AdIndex Technology Map 2024 доступна в открытом доступе на странице AdIndex Maps. Всего в карте представлено 85 технологий и сервисов, охватывающих широкий спектр инструментов для автоматизации digital-процессов.

*Согласно рейтингу Technology Index 2024 от AdIndex.

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал1 445 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 9 стр. 1, пом. Б Часть Комнаты № 38
Среднесписочная численность153 сотрудника