FLORESAN успешно протестировал с ЦРПТ лазерную маркировку от ЗНАКТЕХ

На косметическом производстве ООО «Флоресан» запущено высокотехнологичное решение для лазерной маркировки пластиковых туб кодами «Честный знак»
Маркировка лазером на производстве косметики.
Источник изображения: Личный архив компании ЗНАКТЕХ

На производственном участке по выпуску геля-крема «Активный сжигатель жира» тестировалось решение для нанесения холодной лазерной маркировки с применением UV-лазера на тубонаполнительном автомате с требуемой производительностью — до 80 ед. продукции в мин.

Компании «Флоресан» был продемонстрирован полный цикл работ по маркировке лазером — заказ и получение кодов «Честный знак» с применением специализированного ПО «ЗНАК. Система отчетности и маркировки», лазерное нанесение, верификация кодов, отбраковка готовой продукции.

Эксперимент показал работоспособность внедряемого решения для холодной маркировки лазером, обеспечивающего единообразие в нанесении Data Matrix кодов.

Полный цикл работ по маркировке лазером — заказ и получение кодов «Честный знак» с применением специализированного ПО «ЗНАК. Система отчетности и маркировки», лазерное нанесение, верификация кодов, отбраковка готовой продукции — был выполнен успешно.

Эксперимент показал работоспособность внедряемого решения от интегратора ЗНАКТЕХ для холодной маркировки лазером для единообразия нанесения кодов «Честный знак».

На производстве была выпущена тестовая партия из 500 ед. готовой продукции с читаемыми кодами Data Matrix, которую после нанесения маркировки ввел в оборот сотрудник производства.

Эксперимент на производстве подтвердил, что лазерная маркировка не нарушает целостности упаковки, обеспечивает устойчивое нанесение на требуемой скорости и не снижает производительности тубонаполнительного автомата при ее увеличении.

«Успешно проведен эксперимент по маркировке лазером пластиковых туб. Во внедренном решении интегратора обеспечены требуемое качество нанесения и читаемость кода на больших скоростях», — прокомментировала результат эксперимента Варвара Михайлова, руководитель управления товаров народного потребления.

Готовность к скорому старту обязательной маркировки после удачного завершения эксперимента отметил в разговоре директор производства ООО «Флоресан» Егор Еремин: «Заблаговременное оснащение в рамках проводимого эксперимента с ЦРПТ нашего производства высокопроизводительным программно-аппаратным решением с минимальными затратами на обслуживание в будущем — это гарантия нашей готовности к старту обязательной маркировки с соблюдением всех требований к выпускаемой продукции».

«Как заказчик мы довольны результатами эксперимента, а главное — запуском нанесения кодов «Честный знак» на своем производстве холодной маркировкой. Внедренная интегратором на нашем оборудовании технология, позволит маркировать нам всю выпускаемую продукцию по единым требованиям и без необходимости выделения дополнительных площадей», — добавила специалист по маркировке компании ООО «Флоресан» Ирина Пухова.

Источники изображений:

Михаил Михайлов / Личный архив компании ЗНАКТЕХ

Дата регистрации16.03.2015
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Савеловский, ул. Башиловская, д. 12, помещ. I-II этаж 3
ОГРН 1157746192450

Адрес 127220, Россия, г. Москва, ул. Башиловская, д. 12