«АС-Навигатор» снижает цену на серию «Арго»

Модернизация производства позволила компании «АС-Навигатор» снизить цены на мебель «Арго» с 1 июня.
Мебель для офиса "АРГО", цвет "ОРЕХ"

Модернизация оборудования на фабрике и увеличение объемов производства позволили компании «АС-Навигатор» снизить цену на серию офисной мебели «Арго». Так, с 1 июня на крупные (от 50000 рублей) заказы изделий этой коллекции в цвете «орех» действует скидка 10%.

Линейка «Арго» уже давно представлена на рынке и является одной из самых востребованных за счет широкого ассортиментного ряда, включающего наиболее актуальные типоразмеры прямых и эргономичных рабочих столов и дополнительных элементов, расширяющих полезную площадь столешниц, – тумб и приставок. Это, в свою очередь, позволяет создавать полноценные рабочие станции с учетом геометрических особенностей каждого конкретного офиса. Аналогичная гибкость в комбинировании характерна и для шкафной группы. Мебель изготавливается из ЛДСП с ПВХ-кромкой и представлена в нескольких темных и светлых расцветках.

Зарекомендовав себя как одна из самых недорогих и качественных серий, мебель «Арго» традиционно используется для оснащения офисов стартапов и небольших компаний с ограниченным бюджетом.

Дата регистрации16.07.1998
Юридический адрес ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. ДУБНА УЛ. ШКОЛЬНАЯ Д. 10А ОФИС 17