РБК Компании

Прио-Внешторгбанк награжден премией им П.А. Столыпина

Награду присудили в номинации «За вклад в кредитование МСП»
Прио-Внешторгбанк награжден премией им П.А. Столыпина

Эта премия вручается за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. Прио-Внешторгбанк считается региональным банком (офисная сеть охватывает 3 субъекта ЦФО), но финансовые показатели компании сопоставимы с показателями представителей банковского рынка федерального масштаба. Учредители премии оценили цифры и приняли решение, учитывая рекомендации Ассоциации российских банков.

В прошлом году Прио-Внешторгбанк вошел в топ-25 по объемам кредитования МСП среди всех банков страны и был признаны одними из лучших по информированию клиентов о банковских продуктах и услугах, в том числе про льготное кредитование. В 2023 году у банка произошел максимальный прирост кредитного портфеля, увеличилась клиентская база. Особенно выросло число клиентов в Московской области, где банк в последние несколько лет активно расширяет офисную сеть. Сегодня они могут обратиться за услугами в отделения в Троицке, Щелкове, Электростали, Сергиевом Посаде, Коломне и Подольске.

Клиентов привлекает в банке индивидуальный подход и гибкость в работе. Как показывают опросы, наряду с современным дистанционным банковским обслуживанием они по-прежнему ценят возможность напрямую обратиться в офис и уточнить все интересующие вопросы у операциониста, а не полагаться на чат-боты. Эта возможность в банке сохранится, уверяет руководство компании.

Интересное:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации06.12.1989
Уставной капитал34 965 000,00 ₽
Юридический адрес Рязанская область Г. РЯЗАНЬ УЛ. ЕСЕНИНА Д. 82/26
ОГРН 1026200000111
ИНН / КПП 6227001779 623401001

Контакты

E-mail POST@PRIOVTB.RU

Социальные сети