SOLOMON.help cтал обладателем премии «Сделано в России»

SOLOMON.help обошел десятки благотворительных фондов и стал номер один в номинации «Общество»
Евгений Гольцман и Денис Гуревич, сооснователи SOLOMON.help

Торжественная церемония вручения наград состоялась в Театре на Таганке.

Деловой клуб и благотворительный фонд занял первое место в номинации «Общество». Выбор победителя проходил в два этапа: сначала профессиональное жюри составило шорт-лист из всех поданных заявок, затем стартовало открытое зрительское голосование на сайте проекта.

За первое место SOLOMON.help кокнкурировал с инклюзивным кластером «Гнездо», Телеграм-ботом ISeeHomelessBot, «Домом на полдороги» и другими известными благотворительными проектами.

В этом году резиденты SOLOMON.help оказали поддежку детскому пансиону «Наш дом», организовали доставку одиноким пожилым людям горячих обедов. Кроме того, благодаря поддержке попечителей клуба, была начата реставрация векового здания Хоральной синагоги в Самаре. Также была оказана помощь сотням семей, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

SOLOMON.help — инновационный благотворительный фонд, работающий по принципу делового клуба. В объединение входят владельцы и топ-менеджеры среднего и крупного бизнеса.

Дата регистрации08.11.2016
Уставной капитал