РБК Компании

Правительство Хакасии выбрало VMmanager

«Группа Астра» приступила к внедрению платформы управления серверной виртуализацией VMmanager для правительства Хакасии. Созданной виртуальной средой будут поль
Правительство Хакасии выбрало российскую платформу управления серверной виртуализацией

«Группа Астра» развернет для заказчика системы хранения данных и виртуализации на платформе VMmanager. Данный проект стал продолжением сотрудничества ЦИНТ Республики Хакасии по линии цифровизации и импортозамещения, начатого в прошлом году с поставки АТС от российской компании.

Ранее был реализован переход на розничную электронику российского производства, внесенные в реестр Минпромторга, и сейчас на очереди внедрение VMmanager — масштабируемой российской платформы для создания отказоустойчивой среды виртуализации и ее централизованного администрирования. Продукт объединяет физические серверы и сетевые хранилища в единый кластер виртуализации, поддерживает SAN и Ceph-хранилища. Применение VMmanager позволяет эффективно использовать вычислительные и сетевые ресурсы, также обеспечить высокий уровень надежности системы за счет НА-кластера, встроенного функционала для резервного копирования и микросервисной архитектуры. 

«Мы искренне рады, что правительство Хакасии выбрало нашу платформу: это еще раз подтверждает, что нам удалось создать качественный продукт с востребованными возможностями. В виртуальной среде, которую мы создадим в рамках этого проекта, будут работать более 250 сотрудников, и мы с уверенностью можем сказать, что внедренное решение позволит им обеспечить сохранность данных, а также повысит уровень отказоустойчивости и стабильности инфраструктуры в целом», — комментирует Павел Гуральник, генеральный директор ISPsystem. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации13.10.2016
Уставной капитал600 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва Ш. ВАРШАВСКОЕ Д. 26 СТР. 11
ОГРН 5167746207459
ИНН / КПП 7726388700 772601001
Среднесписочная численность306 сотрудников

Контакты