РБК Компании
Главная Big Data 9 октября 2023

IT-франшизы — новая эра удаленного бизнеса

IT-франшизы действительно могут предоставить предпринимателям уникальные возможности в условиях кризиса и в новой эре удаленного бизнеса
IT-франшизы — новая эра удаленного бизнеса
Владимир Лебедев
Владимир Лебедев
Директор по франчайзингу компании Big Data

Директор по франчайзингу компании Big Data. Вывел доход франчайзинговой сети компании до 1 млрд. рублей за 2022 год. Он обладает широким аналитическим и стратегическим мышлением, что позволяет ему успешно руководить развитием франчайзинговой сети компании.

Подробнее про эксперта

IT-франшизы действительно могут предоставить предпринимателям уникальные возможности в условиях кризиса и в новой эре удаленного бизнеса. Вот несколько факторов, которые делают IT-франшизы привлекательными в этих условиях:

IT-франшизы — новая эра удаленного бизнеса

Удаленная работа

Одним из ключевых преимуществ IT-франшиз является возможность вести бизнес удаленно. Это позволяет снизить операционные расходы, так как не требуется аренда офисного пространства и связанных с ним расходов.

Устойчивость к кризисам

IT-франшизы, как правило, ориентированы на предоставление услуг, которые остаются востребованными вне зависимости от экономической ситуации. Это могут быть услуги по разработке программного обеспечения, ИТ-консалтинг, обслуживание компьютеров и сетей, кибербезопасность и другие.

Доступ к экспертизе

Франчайзер часто предоставляют своим франчайзи обучение, поддержку и доступ к экспертизе в области информационных технологий. Это может быть особенно полезно для новичков в индустрии.

Готовый бренд и клиентская база

Франчайзер, как правило, имеют узнаваемый бренд и установленные отношения с клиентами. Это может помочь франчайзи быстрее выйти на рынок и привлечь клиентов.

Возможности для роста

IT-франшизы могут предоставлять возможности для расширения бизнеса, включая возможность открывать дополнительные офисы или предоставлять услуги на новых рынках.

Примеры IT-франшиз могут включать в себя франшизы по разработке программного обеспечения, франшизы по созданию и обслуживанию веб-сайтов, франшизы по обучению в области информационных технологий и другие. Важно помнить, что успех в франшизном бизнесе требует усилий, предприимчивости и соответствия стандартам франчайзера. Перед решением о вложении средств в IT-франшизу рекомендуется провести тщательное исследование рынка и оценить свои возможности.

Интересное:

Все новости:

Novofon Зачем компаниям телефония в 2023 году

Достижения

Более 100 млн. рублей оборотаВыручка компании Big Data за 2022 год составила более 100 млн. рублей.

Профиль

Дата регистрации15.02.2019
Уставной капитал49 983 000,00 ₽
Юридический адрес Владимирская область ГОРОД ВЛАДИМИР ГОРОД ВЛАДИМИР УЛ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА 28Б ОФИС 405/1
ОГРН 1193328001591
ИНН / КПП 3329095308 332801001

Контакты

Адрес 600005, Россия, Владимирская обл., г. Владимир, ул. Александра Матросова, д. 28б, офис 405/1
Телефон +74994040700