Проекты ГК Fizika Development — участники премии «Град Петра Awards»

Апарт-отель VIDI и клубный дом премиум-класса Talento от Группы компаний Fizika Development номинируются в трех категориях премии «Град Петра Awards»
Проекты ГК Fizika Development — участники премии «Град Петра Awards»

Апарт-отель VIDI и клубный дом премиум-класса Talento от Группы компаний Fizika Development номинируются в трех категориях премии «Град Петра Awards».

VIDI — участник номинаций «Современная история. Преображение града Петра» и «Царские апартаменты». Talento — один из фаворитов в номинации «Петровская слобода. Премиум».

Премия «Град Петра Awards» была учреждена медиагруппой «Комсомольская правда» к 350-летию Петра I в 2022-м году с целями выявить лучшие объекты городского и загородного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продвигать российские стандарты качества строительства и определить лучшие достижения в области реставрации и градостроительства.

Конкурс делится на два этапа. Оба длятся параллельно и завершаются 30 ноября 2023 года. Первый — народное голосование. Второй — экспертная оценка профессионального жюри, которые также выберут наиболее достойные проекты. В экспертное жюри премии «Град Петра Awards» входят признанные специалисты в области архитектуры, строительства, финансовых услуг, а также в области управления жилыми объектами, и представители компаний, оказывающих значительное влияние на развитие строительства в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Апарт-отель премиум-класса VIDI возводится на Синопской набережной, 30. Включает в себя 410 номеров трех категорий с полной отделкой от 21 до 46 кв. м, паркинг на 57 машиномест, лобби, бар, ресторан, коворкинг, фитнес-центр и арт-галерею Михаила Шемякина. В 2023 году VIDI признавался лучшим проектом апарт-отеля Санкт-Петербурга по версии жюри федеральных премий Urban Awards и ArendatorAwards.

Клубный дом Talento строится на Заставской улице, 30, и включает в себя 83 квартиры площадью от 33 до 121 кв. м. Среди отличительных черт квартир: панорамные окна высотой 2,5 метра, высокие потолки, угловое остекление, просторные террасы площадью до 46 кв. метров, пентхаусы, санузлы с окнами и интегрированная система «Умный дом».

Дата регистрации17.08.2021
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Чкаловское, ул. Ждановская, д. 29 литера А, помещ. 18-Н, Часть 3

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ждановская, д. 29