Главная ЦКР 19 августа 2024

Вышли новые выпуски программы «Вокруг бизнеса за 30 минут»

Заместитель генерального директора лизинговой компании Европлан Наталья Гинзбург рассказала, как компания реагирует на изменения рынка
Вокруг бизнеса за 30 минут. ЦКР
Источник изображения: Личный архив компании

В новом выпуске программы Вокруг бизнеса за 30 минут — совместного проекта ЦКР и телеканала Про Бизнес — Наталья Гинзбург поговорила с нашими ведущими — генеральным директором ЦКР Нелли Мещеряковой и директором по продажам и маркетингу ЦКР Александром Хомиком — о значении гибкости операционного управления компанией в условиях внешних вызовов, успешных примерах цифровизации и внедрении технологических инноваций, о планомерной подготовке, поступательном развитии и выходе компании на IPO.

Кроме того, Наталья рассказала о 25-летнем опыте компании в развитии продуктовой и сервисной линейки,  о подходе к автомобилю как к услуге и конструктивной работе с вызовами рынка и действиях, предпринимаемых компанией для удовлетворения потребностей клиентов.

Это уже пятый выпуск программы Вокруг бизнеса за 30 минут с лидерами рынков в своих отраслях.

Ранее в передачах принимали участие финансовый директор Faberlic, Ольга Мосина.

Нелли и Александр обсудили с Ольгой историю компании, какие преимущества и обязательства накладывает на бизнес статус промышленного комплекса, интересные проекты в цифровизации, повышении эффективности и тенденции бьюти-индустрии. А также — мотивации консультантов, инструменты для повышения клиентского опыта и роль финансового директора в сетевом бизнесе.

А до этого гостем студии стала Татьяна Конева, HR-директор сети по продаже мебели и товаров для дома Hoff.

Татьяна рассказала о том, как заполнять вакансии в текущей ситуации, как мотивировать, развивать и удерживать сотрудников, о проектах цифровизации в компании, которые вызывают особую гордость, а также поделилась своим видением рынка труда в ближайшие 10 лет.

Публикация компании

Достижения

Лидер аутсорсингаПобедитель рейтинга крупнейших аутсорсинговых компаний 2022 по версии агентства RAEX
Лучший ОЦО 2022Победитель конкурса Лучший ОЦО 2022 в номинации «Управление клиентским опытом»