Radio Monte Carlo Golf Cup вновь объединит спорт, бизнес и музыку

1 июня в Московском городском Гольф Клубе в рамках спортивных игр ПМЭФ’24 пройдет IV Radio Monte Carlo Golf Cup
Radio Monte Carlo Golf Cup

Это крупное деловое событие, организованное «Русской Медиагруппой» для межиндустриальной коммуникации, ежегодно предваряет Петербургский международный экономический форум. В этом году деловая программа Radio Monte Carlo Golf Cup будет посвящена психологии инвестиций.

Radio Monte Carlo Golf Cup — мероприятие, созданное «Русской Медиагруппой» в рамках направления Creative & Business. Объединяя спорт, музыку и бизнес, холдинг создает поле для взаимодействия представителей разных индустрий.

Модератором дискуссии «Психология инвестиций: эффективные стратегии для достижения успеха» выступит директор по развитию «Русской Медиагруппы» Екатерина Касперович, а гостями станут инвесторы, трейдеры, представители разных направлений бизнеса и специалисты в области психологии. Спикеры обсудят актуальные   тренды фондового рынка, а также рассмотрят финансовое поведение различных групп инвесторов и основные стратегии успеха на рынке.

Radio Monte Carlo Golf Cup неизменно предваряет крупнейшее деловое событие — ПМЭФ’24, открывая спортивную программу форума. В этом году спортивный турнир пройдет на 9-луночном гольф-поле
Московского городского Гольф Клуба — природного оазиса в центре Москвы. В рамках мероприятия состоится профессиональный турнир по гольфу на Кубок радио Monte Carlo. Формат турнира — индивидуальный строук-плэй с учетом гандикапа.

Спортсмены также дадут мастер-классы для гостей деловой программы. Участники сессии смогут выйти на поле и попробовать себя в этом красивом, вдумчивом виде спорта — излюбленном хобби аристократических особ и бизнес-элиты всего мира.

Завершит программу концерт звезд российской эстрады. Перед гостями выступит Александр Панайотов и другие артисты.

Дата регистрации22.04.1999
Юридический адрес Г.Москва НАБ. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ Д. 8 ЭТАЖ -1 ПОМ I КОМН 1