Главная IEK GROUP 5 октября 2023

IEK GROUP расширяет каналы для взаимодействия с бизнесом

IEK GROUP создала бизнес-платформу для взаимодействия с партнерами
иек

В целях обеспечения оперативного взаимодействия с партнерами IEK GROUP создала новый онлайн-инструмент — бизнес-платформу IEK.

Попасть на бизнес-платформу можно с основного сайта IEK GROUP, перейдя по ссылке. После регистрации на бизнес-платформе IEK партнеру становятся доступны техническая поддержка специалистов IEK GROUP, помощь с расчетом проекта, актуальная информация по партнерскому статусу и скидке, а также каталог, ориентированный на потребности бизнес-клиентов. Интерфейс платформы максимально простой и интуитивно понятный, здесь легко найти нужный инструмент или информацию.

С помощью бизнес-платформы партнеры IEK GROUP смогут влиять на продукцию и сервисы IEK: компания будет ориентироваться на обратную связь от пользователей при разработке новинок, обновлении сервисов и модернизации самой бизнес-платформы.

IEK GROUP рассчитывает, что новый канал связи поможет партнерам оперативно получать всю необходимую информацию, а сотрудникам IEK — совершенствовать ассортимент и сервисы за счет отзывов и предложений.

Дата регистрации10.10.2007
Уставной капитал1 135 416,67 ₽