Новая коллаборация SPIRIT. FITNESS и TVОЯ Pizza

Сеть фитнес-клубов Spirit. Fitness и пиццерия TVOЯ Pizza запустили коллаборацию «Углеводное окно»
SPIRIT. FITNESS

В акции примут участие 22 московских клуба, а время доставки будет варьироваться от 45 до 60 мин в зависимости от клуба. Новые рецепты пиццы созданы вместе с фитнес-тренерами клуба, чтобы напомнить всем сторонникам правильного питания, что вкусная еда — это не запрет, если выбирать качественный продукт и, конечно, не забывать о спорте. Тем более, читмил помогает мозгу разгрузиться, получить позитивные эмоции, а также мотивирует на дальнейшее физическое развитие без лишнего напряжения.

«Поначалу такая коллаборация может показаться странной, мол, где фитнес, а где — пицца с мясной начинкой, как будто это два полюса. Но на самом деле наша идея лежит гораздо глубже: с помощью нашего сотрудничества с Spirit. Fitness мы хотим показать всем, что спорт не исключает вкусной и сытной еды, которую принято считать запрещенной. Мы поработали вместе с тренерами и создали рецепты, которые максимально органично смогут вписаться в здоровый рацион», — прокомментировал бренд-менеджер TVOЯ Pizza Александр Мартынов.

Дата регистрации13.10.2010
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Токмаков, д. 16 стр. 2, помещ. 1/3

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU