Главная РТС-тендер 1 сентября 2023

РТС-тендер и МГЮА заключили соглашение о сотрудничестве

МГЮА и РТС-тендер заключили соглашение с целью развития сотрудничества и взаимодействия по широкому кругу вопросов обучения закупочной деятельности
РТС-тендер и МГЮА заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение направлено на развитие научно-исследовательской деятельности и укрепление связей академического сообщества и бизнеса. В рамках договоренностей предусмотрены различные форматы сотрудничества: совместное проведение научных исследований, разработка и реализация образовательных программ, в том числе, с использованием дистанционных образовательных технологий, проведение совместных мероприятий, а также организация стажировок и практик для слушателей курсов, студентов и аспирантов университета.

Проведение совместных активностей также будет способствовать повышению качества образования с учетом актуальных потребностей бизнеса и росту привлекательности образовательных программ по закупочной деятельности.

«РТС-тендер давно взаимодействует с МГЮА. Соглашение выведет эти отношения на новый уровень: студенты получат уникальную возможность применить знания на практике, а РТС-тендер будет влиять на формирование образовательных программ и участвовать в жизни университета. Уверен, что сотрудничество положительно скажется на формировании компетенций будущих специалистов закупочной деятельности и повысит потенциал всей отрасли», — отметил Филипп Тасалов.

В июне 2023 года Филипп Тасалов назначен директором Института государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий МГЮА.

Публикация компании

Дата регистрации16.10.2000