В Санкт-Петербурге сдается в аренду здание Канатной фабрики Гота

В Санкт-Петербурге сдается в аренду здание Канатной фабрики Гота

На площадке РТС-тендер 11 июля пройдет аукцион на право заключения договора аренды нежилого здания в Санкт-Петербурге, расположенного на Петровском острове по адресу: Перовский проспект, дом 20, литера Я.

Одноэтажное здание общей площадью 8 885 м² входит в комплекс Канатной фабрики Гота, признанный 2020 году памятником регионального значения и считается примером промышленного комплекса середины XIX – начала XX веков.  Это оформленные в «кирпичном стиле» производственные здания с применением металлических, деревянных и монолитных железобетонных конструкций.

Сейчас здесь размещаются промышленные и складские объекты. К зданию подведены электричество, холодное водоснабжение и система центрального отопления.

Габариты здания – 21 х 416 м. Шаг колонн – 4,2 х 4,8. Высота потолков – 2,4-4,6 м. Кадастровый номер 78:07:0003212:1018. С победителем аукциона будет заключен договор аренды сроком на пять лет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 июля 2023 года. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке.

Публикация компании

Дата регистрации16.10.2000