Решение СКДПУ НТ прошло сертификационные испытания в Белоруссии

Решение компании «АйТи Бастион» СКДПУ НТ прошло сертификационные испытания на соответствие требованиям Технического регламента Республики Беларусь.
Решение СКДПУ НТ прошло сертификационные испытания в Белоруссии

Решение компании «АйТи Бастион» СКДПУ НТ прошло сертификационные испытания на соответствие требованиям Технического регламента Республики Беларусь «Информационные технологии. Средства защиты информации. Информационная безопасность» (ТР 2013/027/BY). Выданный сертификат соответствия позволяет использовать программный комплекс на территории Республики Беларусь в информационных системах любого класса, за исключением класса 1 согласно СТБ 34.101.30-2017. Наличие сертификата подтверждает соответствие СКДПУ НТ стандартам информационной безопасности Республики Беларусь.

В 2022 году компания «АйТи БАСТИОН» начала активную работу в Беларуси. Уже реализовано несколько проектов, в том числе и в государственных структурах.

«За короткий срок присутствия в Беларуси мы уже видим здесь высокий интерес к нашему продукту. Широкая функциональность СКДПУ НТ и возможность предоставления аналитики могут быть востребованы как в госсекторе, так и в сетях АСУ ТП, и в корпоративных сетях. Кроме того, наше решение работает на российской операционной системе, что позволяет не переживать о возможных санкционных ограничениях. Получение сертификата на соответствие требованиям техрегламента Республики Беларусь упрощает и ускоряет наше взаимодействие с белорусскими партнерами и заказчиками», — считает генеральный директор компании «АйТи БАСТИОН» Сергей Бочкарев

О продукте:

СКДПУ НТ — комплексное решение для организации защищенного удаленного доступа, относится к продуктам класса РАМ (privileged access management). Система позволяет контролировать доступ к инфраструктуре внутренних и внешних поставщиков ИТ-услуг, владельцев учетных записей с расширенными привилегиями и пользователей с повышенными рисками. Продукт закрывает все потребности заказчика в части предоставления безопасного удаленного доступа и от входа пользователя в систему до «умного» анализа потенциального инцидента.

Дата регистрации17.07.2014
Юридический адрес Г.Москва УЛ. СТАРОВОЛЫНСКАЯ Д. 15 К. 1 ЭТАЖ 1 ПОМ XV КОМ 24