Главная Plus Development 6 сентября 2024

Акции сентября в ЖК «Детали» — цены на квартиры окрашиваются в желтые цвета
Plus Development ставит желтые ценники на большой перечень лотов
Источник изображения: личный архив компании Plus Development

Сентябрь — время начала деловой активности и акций застройщиков. Именно в этот период можно приобрести квартиру со значительным дисконтом. Обусловлено это двумя факторами. Во-первых, расширяется объем предложений по новостройкам, в продажу выводятся новые привлекательные лоты. Во-вторых, после летнего отпускного сезона застройщики стремятся поддержать покупателя интересным ценовым предложением.

По словам Елены Тарасовой, коммерческого директора Plus Development: «Для привлечения покупателей и с целью повышения продаж строительные компании традиционно после летнего отпускного сезона — в период  начала деловой активности предлагают заманчивые скидки на квартиры. Такие предложения носят краткосрочный характер. Но для клиентов такие привлекательные акции имеют большое значение. Сэкономленные деньги можно потратить на покупку мебели, машино-места или кладовой. Бонус для приобретателя заключается еще и в том, что осенью, как правило, выводятся новые объекты, и можно купить интересный вариант по приемлемой цене».

Последнее изменение: 9 сентября 2024

Публикация компании

Дата регистрации09.06.2023
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Тверской, ул. Петровка, д. 7