«Философт» и InPrice объявили о стратегическом партнерстве

IT-компания «Философт» и компания Akuvox в лице официального представителя InPrice Destribution заключили соглашение о стратегическом партнерстве
«Философт»

В рамках этого партнерства «Философт» интегрировала технологии домофонии от InPrice, в частности, продукцию бренда Akuvox, с собственной разработкой FaceID — функционалом распознавания лиц. Это позволяет компании «Философт» использовать передовые решения для управления доступом на своих объектах, обеспечивая безопасность и удобство для конечных пользователей.

Функция распознавания лиц реализуется через мобильное приложение «Мажордом», куда загружаются фотографии, чем и обеспечивается удобный и безопасный доступ на объекты. Разработчики протестировали разные модели по скорости распознавания и понятной интеграции и остановились на продукции Akuvox. Технология используются в офисах девелоперской компании «Железно» и на объекте «Булычев».

Это партнерство подчеркивает стремление обеих компаний к инновациям и обеспечению передовых технологических решений для своих клиентов. Обе стороны уверены, что данное сотрудничество принесет значительные преимущества как для бизнеса, так и для конечных пользователей.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023