Предприниматели обсудили новые вызовы для бизнеса в России

Предприниматели в рамках конференции обсудили новые вызовы для бизнеса в России

28 апреля в московском пресс-центре МИЦ «Известия» состоялась конференция по теме «Перспективы развития бизнеса в России: новые условия, вызовы и возможности». Участие в мероприятии приняли представители делового сообщества, видные общественные деятели и корреспонденты СМИ.

Конференция прошла в рамках ряда мероприятий национального конкурса и бизнес-премии «Топ-20 успешных проектов». В состав президиума вошли члены экспертного совета премии, в том числе Ксения Губина, клинический психолог, член Ассоциации заслуженных врачей и наставников России.

Предприниматели обсудили новые вызовы для бизнеса в России

Российские предприниматели и инвесторы обсудили те возможности и пути развития, которые открываются перед бизнесом в условиях охлаждения отношения с Западом и разворота страны на Восток. Были обсуждены в том числе эффективные меры по преодолению актуальных вызовов в экономике, которую подпитывают предприятия из самых разных сфер.

По итогу была принята резолюция с рекомендациями и предложениями от бизнес-сообщества, направленными на улучшения взаимодействия между государством, предпринимателями и обществом в целом.

«Я участвовала в конференции не только как психолог, но и как представитель образовательного бизнеса. Сейчас многие предприниматели находятся буквально на распутье, пытаясь заглянуть в завтрашний день и определить контуры того, с чем им предстоит столкнуться. Развитие предпринимательства в России вообще идет по своему, особому пути, не так, как за границей, поэтому сейчас очень важно оказывать поддержку всем, кто хочет и готов двигать страну вперед, намечая новые перспективы» — отметила в ходе конференции Ксения Губина. Особое внимание Ксения обратила на вопрос психологической поддержки бизнес-сообщества — это то, что так не хватает людям, работающим в очень напряженном графике.

Прошедшая конференция представила хорошую возможность для бизнесменов и членов экспертных сообществ обсудить с единомышленниками важные темы, которые касаются перспектив развития России в непростых политических условиях.

Публикация компании

Дата регистрации26.07.2022
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Воскресенск, ул. Хрипунова, д. 5, помещ. 605-3
Среднесписочная численность1 сотрудник